- ベストアンサー
- 困ってます
ファミコンのソフトについて。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.3
- xyz37005
- ベストアンサー率50% (344/679)
トレーダー http://www.e-trader.jp/index.html 上記サイトで買い取り価格の確認が出来ます。
その他の回答 (2)
- 回答No.2
- NICOTTW
- ベストアンサー率50% (2/4)
マリオなどの有名なゲームはGEOなどでは意外と高値で取引されているので売るのであればワンダーグーなどよりかGEOのほうがいいと思います。
質問者からのお礼
参考になりました!ありがとうございました!
- 回答No.1
- ebetusnow
- ベストアンサー率37% (133/359)
ファミコンのゲームの種類次第ですね。 すごい人気で希少価値のあるカセットなら値段が付きますが みんなが持ってる、おもしろくない、話題になったこともない 等々のソフトならお金にはならないでしょうね? 中古店でも¥100とかのワゴンセールしてるくらいですから・・。 物は試しで持って行ってみるのは如何でしょう? 買い取りできませんといわれたら「もらってください」と言って おいてくればいいんです。 お店は探してください。
質問者からのお礼
値段がつかないものは置いてくることも可能なんですね!アドバイスありがとうございました!!