- ベストアンサー
コンドームの耐久性と安全性
コンドームにごく小さな穴が開いてるときそれで行為をするとその穴は広がって裂けますか? それともその穴は小さいままでそこから精子が出て行きますか? 彼女とやりましたが少し古かったので心配になってきました。 彼女から抜いたとき、コンドームの形はそのままで精液溜りにはちゃんと精液は残っていました。 彼女は心配ないよと言ってますがぼくは心配です。 不甲斐ないですがよろしくおねがいします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
裂けません。 子供が欲しい時期に、遊びでやったことがあります。 先に針で3箇所穴を開けてみましたが、裂ける事も無く精子だけが漏れ出していました。
その他の回答 (2)
- AozoraTaro
- ベストアンサー率39% (34/87)
回答No.3
余程心配なんですね。同じような質問、これで3つめですものね(^_^;)。 一刻も早く産婦人科へ走ってください。モーニングアフターピルという、避妊に失敗した時に使用する医薬品が有ります。 すこし値段は張りますけれど、安心には変えられません。 なにより時間との勝負です。急いで!!
- kasui123
- ベストアンサー率30% (25/81)
回答No.1
小さな穴から精子が出てくる場合があります。コンドームにも使用期限があるので確認が必要になります。妊娠保証付きのコンドーム「ガールズガード」というのがあります。妊娠検診費、中絶費を負担してくれる安心なコンドームです。