- ベストアンサー
OutlookExpressのメールアドレス変更について
OutlookExpressのメールアドレスを変更したいです。 理由としては、迷惑メールや告知メールが増えてきてしまったからです。 そのような場合は、OutlookExpressのメニューにある、ツール→アカウントでメールのところのプロパティをクリックして、そこにある電子メールアドレスの部分に@マークの前までを新しいアドレスに入力しなおしたら変更できますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
OutlookExpressのメールアドレスを変更したいです。 理由としては、迷惑メールや告知メールが増えてきてしまったからです。 そのような場合は、OutlookExpressのメニューにある、ツール→アカウントでメールのところのプロパティをクリックして、そこにある電子メールアドレスの部分に@マークの前までを新しいアドレスに入力しなおしたら変更できますか?
補足
現在、Internet Explorer8でOutlook Expressは、Outlook Express6が我が家のパソコンの状態です。 Internet Explorer8にアップデートしても通常通りOutlook Expressのメールは届きます。 アドレス変更することができないということですか? よく理解できなかったので、再度教えていただければと思います。