- ベストアンサー
特に風俗嬢の方、そしてすべての女性にエクスタシーについてお聞きします。
ファッションヘルスの店で、気に入った子(20代後半)がいるのですが、《約3年近く通い、月1~2回ペースで指名してます》彼女は、こちらが手や口で愛撫すると一応気持ちよさそな声を少し出しますが、いわゆる『イク!』という言葉は一度も出ませんし、実際絶頂まではむかえてないようです。 そこで質問ですが、女性は嫌いではないが好きでもない男性に、指や、舌で●●●を愛撫されても気持ち良くなりませんか? やり方が上手い、下手はあるかも知れませんが、そんなに下手ではないとして。というのは、他の店の風俗嬢では潮吹きとか、絶頂をむかえた子もいたので。 教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
風船嬢をしてました。 極端な話、意気投合して悪い人ではないとか 自分の中でお気に入りのお客様になれば イクことはあるかも知れません。 ただしそれはSEXが好きで他人と平気で出来るタイプの子の場合。 大半の子はお金稼ぎですから演技ですよ。 あとよく男性は勘違いしてますが 潮噴いたからといって、気持ち良いとは… 私は、痛くてNG出したこともあります… 正直、イカせることに熱心になられると 疲れます 私は、仕事と割り切っていたので いつも頭の中で「早く責め終わらないかなー」と考えてました。 イクフリなら、簡単に出来ますし 潮も正直、 ガツガツ指入れされてれば出やすい子は出ますよ 上手いとか下手とか 仕事だから口出さないだけで 仕事だから気持ち良さそうに見せているだけです 私も、似たようなもので仕事だから…というだけで 濡れないから指入れの痛みを和らげるために 毎回ローションも仕込んでましたよ… 大半の風俗嬢にとって良いお客様は ガツガツ責めたりせず、 その時間を一緒に楽しむか 責めではなく受け身にまわってくれる人です あなたがNG出されてないなら 多分、そこまで嫌なことを相手にしていないか まだ相手が我慢出来る範囲なんだと思います
お礼
すごく参考になりました。 『ガツガツ責めたりせず、 その時間を一緒に楽しむか』この事を頭に入れて イカセルことなどこだわらず楽しみたいと思います。 ありがとうございました。