• 締切済み

サイパンのショッピングモール

サイパンにショッピングモールってありますか?  詳しい方教えて下さい!

みんなの回答

• nidonen
回答No.3

> ニッコーホテル前の「ラ・フィエスタ・サンロケ」だと思いますが、いまはありません。  #1ですが、違いますよ。クルマで20分以上掛かる場所を 「 さらに北側 」とは呼ばないでしょう。  私が紹介したのはフィエスタホテルの正門あたりから ビーチロードにつながる一帯に広がる商店街のことです。 PASEO DE MARIANAS という通りが一応の中心になります。 輸入ブランド品ショップの MUSE がある、あの通りですよ。

• phj
回答No.2

さらに北側に行くと、小規模なショッピング街がありますとありますが、ニッコーホテル前の「ラ・フィエスタ・サンロケ」だと思いますが、いまはありません。 つまりもっと買い物は期待できない状態です。買い物したいならグアムです。 私は、田舎なサイパンが大好きですが・・

• nidonen
回答No.1

いかにもモールらしいものを期待されているなら、ありません。 いちばん大規模なものは、DFSです。またDFSの向かい側には モールと呼ぶにはあまりに貧弱なショッピングビルがあります。 さらに北側に行くと、小規模なショッピング街があります。  規模的には、日本の地方都市駅前くらいだと思ってください。 正直言って、買い物はほとんど期待できないです。DFSで日本 より安く買える化粧品を探したり出来る程度でしょう。個人的に 買ったのは、クロックスのパチモンくらいです(苦笑)。