• ベストアンサー

最近の堂本光一

最近、光一を見てたら、結構いろんな番組で、ヅラに 関係する発言や行動が多くないですか?いつからこんな 事をいうようになったのか、知ってるかた教えて下さい。 やはり、将来のことを考えて、今から、そんな事を いって、ふっきるためにいっている「ようにもみれるんですが。どうなんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#3676
noname#3676
回答No.2

どうもこんにちは 光一くんは笑ってもらうために言っているのかな #1さんの言ううたばんで 「(デコが広いから)前髪を作れ」と 中居くんに言われてました(^^; 光一くんは確かに毛が細くねこっけなので 気をつけてるらしいです。 笑ってもらうためネタとしてだと思います。

nativeleka32
質問者

お礼

そうですか、昨日もそのネタがでてましたね。 でも、どの番組見ても、光一のネタばかりで あきあきしてます、 どうもありがとうございました

その他の回答 (1)

• tamco
回答No.1

私の答える内容が発端かどうかは定かではないのですが、 以前「うたばん」でゲストで出てた際にトーク内容で 光一の額がやたら広いねという話になり、おでこを見せた時に 前髪が薄かったのを覚えてます(笑)。 それが元で言うようになったのかしら…。 でもま~、いざハゲてしまわれても今はうまく見えるウィッグもありますし(笑)、 私的にはかまいませんが、1つのネタとしても お話されてるのではないかと思います。