- ベストアンサー
マリンメッセ福岡でのコンサートに行ったことのある人、教えてください!
今度コンサートがあるのですが、マリンメッセまではどうやっていったらいいでしょうか…?やっぱりバスとかは混んでて無理ですか?何時ごろにいったらいいか、並んでおくべきか、など、なんでもいいので些細なことでも教えてください!あと、たくさんすみませんが、スタンド席からってアーティスト見えるんでしょうか。何でもいいので教えてください、お願いします。
今度コンサートがあるのですが、マリンメッセまではどうやっていったらいいでしょうか…?やっぱりバスとかは混んでて無理ですか?何時ごろにいったらいいか、並んでおくべきか、など、なんでもいいので些細なことでも教えてください!あと、たくさんすみませんが、スタンド席からってアーティスト見えるんでしょうか。何でもいいので教えてください、お願いします。
お礼
ありがとうございます!!とても詳しくて助かります!!最低でも2~3時間前には行っておいたほうがいいんですね。やっぱりツアーグッズはほしいですし…。スタンド席はまったく見えないんじゃないかと不安だったんです。友達にも話します!!ありがとうございますーーー☆