• 締切済み

vistaでのラグナロク起動について

私はvistaのノートパソコンを使っているのですが、 ラグナロクができません;; ダウンロード→インストール→パッチまではうまくいって パッチダウンロードの終わりに 問題が発生したため、プログラムが正しく動作しなくなります。 プログラムは閉じられ解決策がある場合はwindowsから通知されます。 という文がでてきます。 3回アンインストールをし繰り返したのですが変わりません。 何か解るかたがおられましたら教えてください。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• mizukiyuli
回答No.2

パソコンの再起動はしてみましたか? 類似質問の方が パソコン再起動→許可でできたと書いておられるようですが。

• unknown46
回答No.1
misatomasa
質問者

補足

2番目の手順を行いました。 パッチ終了しゲーム開始までは行ったのですが そのあとに何の反応もありません。 最初の2回だけ Ragnarok.exe is changed press ok to restart とでたのでもう一度やったのですが 何にもおこりません;;