- 締切済み
フメブロってコメントが反映されるのに時間がかかりますか?
アメブロで人の日記にコメントを入れて確認の為に見にいくと、コメントが出ていません。結構時間がかかるもんですか?よろしくお願いします。m(__)m
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bakansky
- ベストアンサー率48% (3506/7250)
回答No.3
No.2 の方が書いておられる「キャッシュ」の問題でなければ、No.1 の方が書いておられる「承認制」のためでしょう。 私も「承認制」にしているので、ゆっくりコメントをチェックして、問題がないものと確認したら公開するようにしています (夜に書かれたものなど、あくる日の午後に公開することもあります)。 だから私が他のアメブロのブログに書いたコメントが表示されなくても、まったく心配しません。
noname#100277
回答No.2
基本的には1の「承認制」の問題。 コレが実施されて無い場所でなら「キャッシュ」の削除。 キャッシュが反映前のをしつこく表示してる場合も在る。
質問者
お礼
m(__)mアリガトウゴザイマース。そんなシステムがあるのを今回始めてしりました。
- phishing99
- ベストアンサー率49% (74/151)
回答No.1
管理人が承認後に公開する設定にしてるのだと思います。
質問者
お礼
m(__)mアリガトウゴザイマース。そんな設定も出来るんですね。
お礼
m(__)mアリガトウゴザイマース。そんな設定が在るとは知りませんでした。