• 締切済み

「ネット炎上」「まつり」のメカニズム

ここでも、他の掲示板などでも、記述者・投稿者のちょっとした表現や言い回しで、ネット炎上してしまうことがよくありますよね。 例えば、民主党を批判すると『ネットウヨ』と記述したり、『お前はアンチ~だ」とか、「低脳」とか記述する『ネット放火魔』がよく跋扈していますが、彼らはなぜネット上で『放火』をしたがるのでしょうかね?

みんなの回答

noname#98991
noname#98991
回答No.1

1番の人→同調者が続くためw+ついでに俺は超えらい 2番の人→同調者が続くためw+ついでに俺はえらい ・・・・・ 6番の人→同調者が続くためw ・・・・・ 15番目の人→まだ同調者が続くヵなってことw あたしも嫌がらせをたまあに、ここの質問で受けるケド、 経験ヵら同調者が続かなぃ状況だと嫌がらせ少なぃですw そぅいぅ、人によッて正解基準が異なるよぅなとこでゎ 同調者が続きやすぃ↓↓ 数学のカテで質問したことねーケド、ここだと、そいぅ同調者ゎまずでなぃと思ぅょ!!!!!!!!!!!! ((●´Д`)ノ.:。:*ォチマース.:☆。:ヾ(´Д`、●)マタネ