- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#93609
回答No.4
教gooのメールでお礼が届くのではなく、質問をROMっているので「届く」という意味です。
noname#93586
回答No.3
>でもnoname#93551になってしまっていますから、 >このお礼は届きませんね。 お礼、ありがとうございます。 たとえnonameでもお礼は届きますよ。 「noname君 悪意ある利用者より下。「お礼」はしない。」 こういう無礼者もいますが、、、 kogoefuyu様の爪の垢でも煎じて飲ませたい。
質問者
お礼
ありがとうございます。 >たとえnonameでもお礼は届 くんですね。初めて知りました。 教gooの定式なのですね。
noname#106800
回答No.2
5名の方とご一緒したことがあります。 「上から2列目左から2人目の方」と「一番下の左から2人目の方」に回答して頂きました。 お二方ともに丁寧に親身に回答して頂きました。
質問者
お礼
ありがとうございます。 どこかで会っているという事が稀以上にあるものなのですね。 私も探してみます。
noname#93551
回答No.1
いないだろうと思って探してみたら普通にいましたね。 今まで見たこともなかったですが印象が薄かったのでしょうか? 素晴らしい回答をする人はたくさん見てきましたが、、、? なぜか表彰されてない???
質問者
お礼
探してくれたのですね。 ありがとうございます。 でもnoname#93551になってしまっていますから、 このお礼は届きませんね。
お礼
ありがとうございます。 確かに。わかりますね。