ベストアンサー CMで流れてるゆずの曲のタイトル 2003/04/17 13:25 家庭教師のトライで流れているゆずの曲名を教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#263444 2003/04/17 14:18 回答No.1 3/19発売のニューアルバム「すみれ」に収録されている新曲「旅立ちのナンバー」ですね。 参考URL: http://www.trygroup.co.jp/tvcm/index.html 質問者 お礼 2003/04/17 14:38 ありがとうございます。早速買いに行きます! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A CMで聞いた「ゆず」の曲ですが曲名がわかりません。 CMで聞いた「ゆず」の曲ですが曲名がわかりません。 「とりあえず歩き出そうー」と歌ってました。 曲名がわかる方、教えてください。 ゆずが歌っているCM 最近のCMでゆずが歌っている曲の曲名が気になっています!! 何のCMかも分からないのですが…分かる方がいらっしゃったら教えてください。 歌詞に「ふらりふらりと~♪」ってあったと思うんですが…。 ゆずの曲です。教えてください。 ゆずの曲で「付き合ってからもう2回目の冬・・・」のような歌詞の入った曲を耳にしたのですが曲名を教えてください。お願いします。 「ゆず」のCMの曲は? 「ゆず」の二人がたしか「レジ袋いりません」的なことを言っていたCMに流れていたゆずの曲の題名が分かりません。 歌詞は とりあえず歩き出そう 答えなんてはじめから ふらりふらりと 答えは風に吹かれてる だったと思います。 ゆずの曲 「する~」♪について 私はゆずっこ歴まだ1年半くらいのゆずっこです。 私はゆずっこでありながらまだ知らないことがあるのですが、ゆずの曲で「する~」ってゆう曲がありますが、あの「する~」とゆうタイトルの意味がわかりません。 どうゆう意味の「する~」なんでしょうか? もしご存知の方がいましたら、宜しくお願いします。 ゆずの曲について ゆずの’逢いたい’聞きました。とてもいい曲ですよね??他にゆずの曲でお勧めの曲ありませんか?あと、HYでも探しています。よろしくお願いします。 ゆずの曲で 『ゆず』の曲で、クリスマスの曲だったと思うのですが、“愛する苦しさを知った”みたいな感じの歌詞が入ってる曲を知りませんか? もしかしたら『ゆず』じゃないのかも知れないんですけど、とても良い曲だったので 少しでも知っている方、教えてください。 あいまいな記憶ですみません。 『ゆず』の曲で“爪を…”っていう歌詞の曲 『ゆず』の曲の中で“また爪を噛む”か“爪を噛むのがやめられない”みたいな歌詞のある曲を知りませんか? 曲の感じは[恋の歌謡日]みたいなレトロチックな感じなんですけど。 曲名がわかる方、教えて下さい。 ゆずの路上時代の曲? NHKの「この空をみていますか」や「songs」などで路上時代のゆずを紹介したときに流れた曲の曲名を教えてください。岩沢さんがメインの曲だと思います。(聞いたところはすべて岩沢さんが歌っていたので) 紅白でのゆず 教えてください ゆずが紅白でのライブで歌った曲名。 3曲歌っていた記憶があるのですが。 よろしくお願いします ゆずで好きな曲 ゆずで好きな曲ベスト5まで教えて下さい!! ゆずの1番お好きな曲 ゆずで1番お好きな曲を教えて下さい。 「ゆず」の曲を教えてください。 あなたの好きな「ゆず」の曲を教えてください。 家庭教師のトライのCM曲 家庭教師のトライの通学編?になるのかわからないですが、塾に通うとお母さんのごはんは好きだけど食べられないというCMでかかるピアノのインスト曲が誰の曲なのか、音源的に出回っているのかが知りたいです。お願いします。 ゆずで3曲選ぶなら? ゆずを語る上で外せない3曲は何だと思いますか?(自分の好きな曲ではなくて) よければ回答下さい~。 ゆずのオフィシャルウェブサイトの曲名について。 NHKのSONGSの特集をみて、 急にゆずの大ファンになったゆずっこ一年生です。 ゆずのオフィシャルウェブサイトのDIARYのところで流れる曲名を教えてくださいッ! よろしくお願いします。 http://www.senha-yuzu.jp/diary/ ゆずの曲で 最近ゆずの曲を聴き、ゆずが好きになりました。 特に厚ちゃんの透明感のある高い声が好きです。 厚ちゃんの高音が際立っている曲ってありますか? 今のところ [メロディーを歌っている] 飛べない鳥 [コーラスを歌っている] 雨と泪 が気に入りよく聴いています。 特に「雨と泪」のコーラス部分は最高! 鳥肌ものです。 他にも良い曲あれば教えてください。(できればアルバム名も一緒に) ゆずで好きな曲 あなたが好きなゆずの曲を3つ教えてください! デビュー前の曲でも構いません。 ちなみに私は 1、夏色 2、センチメンタル 3、サヨナラバス です。 ゆずの曲で一番しんみりする曲は? あなたがゆずの曲の中で一番しんみりした、悲しい曲だとおもうのはどの曲だと思いますか? (アンケートだけど、いいのかな。) 2008 FNS歌謡祭での「ゆず」の曲名 「ゆず」が歌っていた曲名を教えてください。
お礼
ありがとうございます。早速買いに行きます!