- ベストアンサー
メロコア
おすすめのメロコアバンドを教えてください。 私の好みは、とにかく早い曲が好きです。一曲の長さは1分50秒前後がちょうどよく、ギター、ドラム、ベース以外の音源はないほうがいい、とこんな感じです。 上の条件を満たしていれば別にメロコアでなくてもかまいません。国内外問いません。
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
おすすめのメロコアバンドを教えてください。 私の好みは、とにかく早い曲が好きです。一曲の長さは1分50秒前後がちょうどよく、ギター、ドラム、ベース以外の音源はないほうがいい、とこんな感じです。 上の条件を満たしていれば別にメロコアでなくてもかまいません。国内外問いません。
お礼
長い間ほったらかしにしてしまったのでもうだれも見ない感じですが、 僕が最近聞くのを書いて終わりにしようと。 「BBQ CHIKENS」 「ROCKY and The SWEEDEN」 「FROTORIP」 「DONUT MAN」 うーむ、あまり新発見というのはバーベキューチキンズくらいで 恐縮ですがみなさんに教えていただいたものも自発的にはリサーチしていません(暗記ができない)。 8月はCD4枚買ってよかったのは1枚。キレたのが1枚。 音楽は賭ですね。