• ベストアンサー

私語悪口を言うカップルと店員

ちょっとある整理券取るために愛知まで行ってました。 17時過ぎてたので結局帰れませんでした。 バスが明日までしかなかったので。 結局漫画喫茶で泊まるはめに。 漫画喫茶の名前は言いません。 店員の私語が気になりました。 私はその時ちょうどシャワーを浴び終わり鍵を閉める所だったのです。 でも困ったのでチラチラと見てました。 その時チラ見してると一言 かっちーんと来ました。 最近気分が悪いです。 世の中の店員の態度が こっちだって精神障害者です。 でも統合失調症とは言えないし。 精神障害者と普通者全く違います。 私は心の中でムカつくと思いました。 お客の悪口言うなんてどう思います? 後人がpcいじっている時となりのカップルもうるさいです。なんとかしてほしいものです。ゲラゲラ笑って腹が立つ さっきもなんか怒ってるとかの一言←私がPC打っている時 その一言が腹が立ちます 私語悪口言う店員さんは失格だと思います もう最低最悪の一日でした。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#96526
noname#96526
回答No.3

私語悪口する店員は失格ですよ。 明日は良い日だといいですね。

melody51
質問者

お礼

ですよねーー はい有難うございます!!

その他の回答 (2)

• ROMIO_KUN
回答No.2

はて、何がいいたいのでしょうか。 読んでみると相当に心にゆがんだものを感じます。 心の病院に行かれることをおすすめします。

melody51
質問者

お礼

精神科は通ってます。 ただ治るかどうかも未定です。

• ann3791
回答No.1

それで? 愚痴だけ?

melody51
質問者

補足

具体的に言うとお店の人店員の態度にむかつきました。 お客さんの悪口言ったり 前のラーメン日高屋さんでもスーツで行ったらおばちゃん店員から言われましたよ。 「あの子スカートはいてる←多分よくそんな寒い時期にスカートはいてるとかそのことだと思います。その事を同じ店員さんに話してました。 正直文句言いたかったですよ。 お客さんと店員さんの関係は難しいと思いました。