• ベストアンサー

女優になりたい…!!

私女優になりたいんです。 でも、エキストラとかじゃなくて、 人気になりたいんです。 誰かいい方法はありますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yuyuyunn
回答No.3

#2です そうなると狙いどころは 映画の主役のオーデションとか ○○ガールと呼ばれるオーデション のような形になると思います ワークショップとか参加したことありますか? もしもあればやってみましょう 相手からどう見られているか、とか 自分の見せるべき部分、自分で気がつかなかったところに気が付くことが出来ると思います 学生さんですよね 学校ではどうですか? 目立っています? 主役をやるような役者さんと言うのは 何もしなくてもひきつける力と言うのをもっているんです なので学年で貴女を知らない人はいない(もちろんいい意味でです)と言う人になれるよう努力してください もう1つですが 今のうち勉強もがんばっておきましょう 薄っぺらい人間では、台本が読めないとか 表現力が上っ面になってしまいます なので友達と遊ぶ事も、本を読むことも これから非常に必要になってきますので 頑張って

その他の回答 (2)

• yuyuyunn
回答No.2

こんにちは おいくつですか? どんな女優さんがいいのでしょうか? 舞台がいいのか映画俳優がいいのか ドラマに出るようなのがいいのかですね オーデションを受けたことはありますか?

yuuka123
質問者

お礼

私は 13歳の中1です。 北川景子さんみたいな、女優さんになりたいです!! 映画やドラマにでたいです!!主役とかがいいです…。 オーディションは今受けてるのですが、たぶん不合格

• mappy0213
回答No.1

女優になる方法はいろいろありますよ 劇団に入れば女優ですね。 人気になるかどうかは世論があなたを支持するかどうかですからね その時代によって要求されるスタンスって変わると思いますからあなた次第ですね