• ベストアンサー

ヤング・シャーロック ピラミッドの謎

このビデオかDVDは発売されていますでしょうか? ヤング・シャーロック~ピラミッドの謎~ 出演:アラン・コックス/ニコラス・ロウ    ソフィー・ワード 製作総指揮:スティーブン・スピルバーグ 監督:バリー・レビンソン 脚本:クリス・コロンバス です。よろしくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • minatouri
回答No.2

アマゾンで検索すると,93年にビデオがパラマウントホームエンタテインメントから発売されています. 元々はCICビクタービデオから出たんですが,社名変更になりました. アマゾンでは現在在庫切れです.

noname#4126
質問者

お礼

ありがとうございます。アマゾンに行ってみましたがやっぱり在庫切れでした・・・。欲しいのですが、待つしかないのでしょうか。

その他の回答 (3)

回答No.4

ちょっと横道ですが、かならずエンディングの後まで見ることをお奨めします。ホームズの世界を知るものだけが、楽しめるしかけがあります。

noname#4126
質問者

お礼

ありがとうございます。もし手に入ったら見てみます。

• taknt
回答No.3

あ、私が書いたのは DVDの話で、VHSは発売されてるようですよ。

noname#4126
質問者

お礼

はい、分かりました。ありがとうございました。

• taknt
回答No.1

もしかしたら、発売が延期されて発売されてないのかもしれません。

参考URL:
http://homepage3.nifty.com/221b/info4.html
noname#4126
質問者

お礼

ありがとうございました。URL参考にさせていただきました。

無線LAN接続エラーの解決法
このQ&Aのポイント
  • 無線LAN接続に失敗したEPSON製品の状況を共有。不安定な接続状態を改善するための手助けを求めています。
  • 手動のプッシュボタン自動設定を実施したところ、NW1とNW2ランプの点灯/点滅の異常が発生。これは接続エラーの兆候と考えられます。
  • 無線LAN接続のトラブルシューティングが必要です。エラーを判別し、適切な解決方法を見つけることが求められています。
回答を見る

専門家に質問してみよう