- ベストアンサー
ザ・スタンドの挿入歌
スティーブンキングが原作の「ザ・スタンド」って言うビデオがあるのですが、その中で主人公の女性がポータブルプレイヤーでレコードを聴くシーンに、流れてくる曲について教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ビデオ未見なので自信ありませんが、 Crowded Houseの『Don't Dream It's Over』でしょうか?
スティーブンキングが原作の「ザ・スタンド」って言うビデオがあるのですが、その中で主人公の女性がポータブルプレイヤーでレコードを聴くシーンに、流れてくる曲について教えてください。
ビデオ未見なので自信ありませんが、 Crowded Houseの『Don't Dream It's Over』でしょうか?
お礼
mirrindaさん早速のご返答ありがとうございます。 AMAZON.COMで試聴してみたところ、まさしくあの曲でした。私的にあの場面にすごくマッチしていた曲だったもので、気に入っていたのですが誰の曲かが判らずじまいだったもので、でもこれでやっとCDを買うことができます。本当にありがとうございました