• 締切済み

mixi★

mixiって紹介してもらわないと登録できないんですよね?

みんなの回答

回答No.4

今は、携帯のアドレスがあれば、簡単な入力だけで加入できます。

回答No.3

ミクシーから招待状なしで参加できる登録制を、2009年度下半期(2009年10月~10年3月)に導入すると発表があったようです。今は紹介が要りますが、いずれ紹介無しでも登録出来るみたいですね。

• o1205
回答No.2

招待されないと入れないブログなんてめんどくさいですよね。 それだけ価値のあるソーシャルコミュニティだとでも言いたいんでしょうけど、不特定多数のインターネットユーザーを相手にしてる以上 運営者の自己満足だけで意味ない事ですね。 廻りにMIXIやってる人がいなかったら苦肉の策で他の掲示板やチャットで知り合った人にお願いしてみたら?

a0_n2_ax
質問者

お礼

はい(pω・`) ありがとうございましたっ★

noname#92656
noname#92656
回答No.1

Mixiに参加希望ならのまず規約くらいしらべましょう。 このように良く知りもしない他人から紹介受けて入会してもバレ次第強制退会となっております(紹介した方も)。 遅れていますが今年中には招待制撤廃の予定ですからそれまで待てばいいじゃないですか。

a0_n2_ax
質問者

お礼

何も知らなくてすいません↓ ありがとうございました★

このQ&Aのポイント
  • プレカットラベルのサイズが正しく認識されず、排紙に問題が発生しています
  • 用紙サイズの設定やセンサーの機能が正常でないため、一部のプリンタで問題が発生しています
  • ブラザー製品のプレカットラベルを使用中に正しい用紙サイズが判別されず、排紙がうまくいかないトラブルが発生しています
回答を見る

専門家に質問してみよう