- ベストアンサー
原宿。渋谷のお店について教えてください!!
結構前の放送になってしまいますが、 めざましテレビにて 原宿or渋谷のお店にて 化粧品のサンプルなどが沢山もらえる場所が 紹介されていたと思います。 どこのお店か忘れてしまったので 分かるかた教えてもらえると幸いです! そのお店に限らず、 今度、友達と原宿・渋谷に遊びに行く予定なのでオススメのお店があったら教えてください。 お願いしますm
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 原宿だとサンプルラボですが、つぶれちゃったようです^^;)リニューアルとかいって閉店したあと、表参道ヒルズで限定ショップだしてたようですが。私は会員でしたが、はじめはともかく終わりのほうは、事前の申し込み抽選で当たって行っても当日の(ここでも再度抽選)順番が前じゃないとロクなものもらえなかったです。 あと渋谷だと109でしたっけ?うろ覚えですが。ただ、今もあるかどうかは知りません。 原宿なら、やはり先日オープンしたばかりのフォーエバー21.ならびにH&M。また、竹下通りの中ほどだと思いますが、先日、生キャラメルで有名な「花畑牧場」の直営ショップがオープンしたようです。 あとご存知かもしれませんが、渋谷の公園通りパルコパート1並びにある「3ミニッツハッピネス」。雑貨やちょっとした衣料が安くてついいくとのぞきます。
その他の回答 (1)
- syokocya
- ベストアンサー率26% (248/926)
サンプルラボですね。 今は会員制になったみたいですよ。 入場も抽選らしいです。 原宿ならやはりforever21です。 平日でも入場制限あるくらい混んでいますが。 その隣にはH&Mがありますよ。
お礼
早速回答ありがとうございます。 サンプルラボっていうんですね。 抽選だったんですね・・ 機会があれば次回に行ってみようと思います! 今回はなるべく早めに行って forever21など覗いてみます。 参考になりました。 ありがとうございます!
お礼
丁寧な回答ありがとうございます。 サンプルのお店は抽選なんですね・・ 生キャラメルのお店が気になっていたので 覗きに行ってみようと思います。 参考になりました。ありがとうございす!