締切済み わき毛の処理について 2009/05/17 16:14 みなさんは、どうやってわき毛の処理をしてますか?? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 SIIHARA ベストアンサー率26% (24/90) 2009/05/19 21:59 回答No.1 永久脱毛☆最近は永久脱毛という言い方はしないようですが、 私の周りのコ達もコレやってるコ、5割くらいです☆ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションスキンケア 関連するQ&A わき毛の処理について わき毛の処理についてです。 私は永久脱毛を考えていたんですが、 このサイトで中学生はしないほうがいいと 教えていただいて、やめました。 みなさんはわき毛の処理ってどうしてますか? かみそりを使うとポツポツができて気になります。 わき毛の処理について みなさんは、わき毛の処理をどうやってされてますか? よかったら詳しく教えてください。 脇毛の処理に悩んでます 女性ゎどうやって脇毛を処理するんですか? 脇毛の処理に悩んでます 女性ゎどうやって脇毛を処理するんですか? 剛毛な脇毛の処理について… 剛毛な脇毛の処理について… 実は今脇毛の処理について 困っています...。 私はわきが持ちなので脇の 一つの毛穴から2、3本くらい 毛が生えていてます。(´;ω;`) そのせいか剃刀での脇毛の処理が スムーズに出来ません...。 今日初めてシェービングクリーム? を使って剃ってみたのですが 上手くいきませんでした...。 そこで質問なのですが、 皆さん脇毛って何を使い、また どうやって剃っているんでしょうか? 是非参考までに教え下さい!>< (因みに脱毛、毛抜きは 学生、金銭面、環境によって出来ません。) 冬場のわき毛処理 みなさんは冬場のわき毛処理ってどうしてますか? 私は冬場、あまり処理してないんですけど・・・ わき毛処理について。みんなはどうやってる? こんにちわ。中3女子です。 このごろ、わき毛が生えてきたので処理しようと思います。 うちの場合は、普通の剃刀で剃っています。 それで、左は剃刀できれいに剃れるんですけど、右が剃ってもまだ黒いところが残ってしまいます。 それで、剃るんじゃなくて抜く方法もあるらしいんですけど痛いんですか?? わき毛ってみなさんはどうのように処理しますか?? 回答おねがいします! 小6の腋毛処理 こんにちは。 小6なんですが、腋毛に困ってます。みんな生えてないのに自分だけ…処理したいんだけど…。 親に言うのも正直恥ずかしいです。 でも、親に言う方がいいですよね…。 また、どういう方法で腋毛の処理した方がいいんですか? 先月くらいに、姉(中1)がそるのはじょりじょりしたからむり!とかって訴えてたので、そるのは、ダメなんですかね…? ご回答お願いします。 簡単でうまいわき毛処理法とは レーザーなどを使用しないで、費用もかからず簡単にできるわき毛処理方法がありましたら、教えて下さい。 皆さんが日頃どのように処理してるのか参考にしたいです。 (小6)なんですけど、わき毛が処理しても生えてきてしまいます。 (小6)なんですけど、わき毛が処理しても生えてきてしまいます。 どうしたらわき毛が生えてこないのですか。 教えてください。 脇毛の処理について 20代女性の人に質問です。 脇毛の処理はしていますか? もし、していなと言う人はなぜですか? 教えてください 脇毛処理について質問です! 脇毛処理について質問です! 水泳をやっていて 脇毛には注意しているのですが 毛抜きを使いすぎたせいなのか 肌がぐちゃぐちゃっていうかかなりひどく 荒れてきちゃいました(;ω;`) これからの改善法と肌に負担のない 脇毛処理方法知っている方が いらっしゃいましたら教えて下さい! 腋毛 14歳の♂です。最近、腋毛が気になって処理しました。夏には、体育の授業プールが始まります。そのときは、腋毛を処理しようかどうか悩んでいます。体育の授業のプールのとき皆さんはどうしていますか教えてください。 脇毛の処理 高校生男です。 脇毛の量が多くて友達から見苦しいといわれました。そこで処理をしようと思うのですが男の場合どのようにすればよいのでしょうか?やり方を具体的に教えていただきたいです。 子供の脇毛の処理について 小6の娘ですが、脇毛が生えておりまして・・・ 昨年はそんなに目立たないので気にしてなかったのですが、最近結構濃くなってきました。 学校のプールがそろそろ始まりますので、処理するべきか悩んでいます。 まだ子供なので皮膚のためにも剃ったりしたくないとは思うのですが、女の子なので気にしています。 みなさん、どうされているのでしょうか? (ちなみに、母親である私はレーザー脱毛で脇毛の悩みは解消されたので、いずれ娘も・・と思っていますが何歳くらいから可能なんでしょうか。もし、こちらもご存じの方いらっしゃったら、お願いします) わき毛を抜くのは間違った処理の仕方ですか? わき毛を抜くのは間違った処理の仕方ですか? もしそれがだめならどのような処理の仕方がよいのですか? 教えてください。 お願いします。 わき毛の処理はどうすればいいでしょうか・・・ もうすぐ学校で水泳があります。 そこで困っているのが、わき毛の処理についてです。 私は今は一本一本抜いているのですが、わきがブツブツになるし、埋没毛ができてすごい膨らみができるし、赤くって目立つんです。 また、抜いても毛が伸びるのが早くて、1日もたてばもうチクチクしてきます。 いつも体育のTシャツでも、袖から見えるのが嫌で体操なども小さくやっていますが、 水泳となると、両手を上げて伸びをしたりするし、今のわきを見せるのはすごく恥ずかしいです。 堂々とわきを見せても恥ずかしくないようにしたいのです。 そこで質問なのですが、どうすればツルツルしたわきになるのでしょうか・・・。 私は学生なのでレーザーやエステなどには行けません。 市販のクリームみたいなのでいいものがあれば、教えてください。 また、私は高1なのですが、高校生の女の子はみんなどのように処理しているものなのでしょうか・・・。 腋毛の処理 12月あたりに学校のスキー旅行があります。 私は腋毛が生えており、毎日剃らないと黒いのがプツプツ見えてしまいます。 ですがみんなのいるお風呂で腋毛を剃るわけにもいかないし・・・ どうすればいいのか困っています。 「毛抜き」をすれば1週間くらいは生えないと聞いたのですがすごく痛そうで怖いです・・・。 痛みはどれほどなのでしょうか? 「永久脱毛」は多分親がさせてくれないと思います。 なぜ女性は腋毛を処理するのか? こんにちは。20代男です。 なぜ男は腋毛を処理しないのに,女性は処理するんですか? いつから,またなぜこんな風習が根付いたんでしょうか? あと,これって万国共通なんですか? よろしくお願いします。 腋毛 14歳の男です。最近腋毛を処理しました。(剃る方法で…)男が腋毛を処理するのはおかしいですか?あと5月には、修学旅行があり、夏には体育の授業でプールがあります。そのときは、腋毛を処理したほうがいいのですか?教えてください。 わき毛がどうしても綺麗に処理できない 女なのですが、脇毛の処理がどうもうまくいきません。 いつもは毛抜きで抜いてるのですが、抜きすぎて脇の下が荒れてしまって、とても汚い状態になっています。 うもれ毛などもあってすべて抜ききれません。 カミソリでそろうと思っても、毛が抜きすぎて太く硬くなってしまってぜんぜん綺麗にそれません。 夏になったらプールなどに行くので、それまでになんとかして綺麗にしたいです。どうすればいいでしょうか? まだ未成年なので、脱毛などは無理です。お願いします。