- 締切済み
スクリーンセーバー
スクリーンセーバーの壁紙の削除方法をおしえてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- soyokaze5
- ベストアンサー率41% (145/352)
回答No.3
> スクリーンセーバーの壁紙の削除方法をおしえてください。 ご使用のOSは、何ですか? スクリーンセーバーの画像と、壁紙の画像はまったく違います。 デスクトップ上に、表示、非表示の事ですか? まったく、ファイルを削除するのですか?
- Nannette
- ベストアンサー率26% (1499/5697)
回答No.2
ここはアンケートのカテゴリーですが、簡単にご説明します。 1.スクリーンセーバーの削除 デスクトップで右クリック→プロパティを左クリック→「画面のプロパティ」のダイアログが出たら「スクリーンセーバー」のタブを左クリック→「スクリーンセーバーS」で「なし」を選択→OKを左クリック。 2.壁紙の削除 デスクトップで右クリック→プロパティを左クリック→「画面のプロパティ」のダイアログが出たら「デスクトップ」のタブを左クリック→「背景K」で好みの背景を選択するか、あるいは「参照B」から、別のファイルに保存した写真などを選択→OKを左クリック。
noname#140045
回答No.1
カテゴリー違いです。 自分でインストールしたのであれば、プログラムの追加と削除からできる用です。 詳しくは、下記URLをご覧ください。