• ベストアンサー

ポケモンセンターのグッズが通販出来るサイト

ポケモンセンターのオリジナルグッズを通販したいです。 昔、ポケモンセンターオンラインと言うものがあったのですが、どうやら閉鎖されてしまったようでした。 数ヶ月前、「ポケモンだいすきクラブ」というサイトで、ポケモンセンターのオリジナルグッズを売っていたのですが、今日見たらそのページへのリンクが見つからなくなってしまいました。 ポケモンセンターに行くしかないのでしょうか? それとも、「ポケモンだいすきクラブ」のサイト内に、見つけられなかっただけできちんとリンクがあったのでしょうか? 教えていただけましたら嬉しいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • doraotti
回答No.1

2008年いっぱいで「ポケモンだいすきクラブ」内の 「ポケモンだいすきセレクトショップ」が閉鎖されて以降は ネットオークション以外、 つまり正規の流通での通販は利用できない状況です。 なのでポケモンセンターがある都市に行った際に買う、 あるいは家族が行かれる際に頼むのが確実だと思います。

noname#88345
質問者

お礼

ご解答どうもありがとう御座います。 閉鎖でしたか――いつかまた再開して欲しいものです。