- ベストアンサー
あなたの嫌いなにおい
あなたの嫌いなにおいは何でしょうか?
- みんなの回答 (18)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
生ゴミの腐った臭い。夫の脱いだ靴下、靴下を脱いだ足の臭い。タバコの煙の臭い。機械が焼けるような臭い(プラスチック?鉱物?)。・・・ぐらいかな~
その他の回答 (17)
食べ物の腐ったニオイ、タバコが大っ嫌いです。 タバコは体にも悪いのに、誰かが吸っている煙も耐えられない!
お礼
ありがとうございます。 食べ物が腐ったにおい・・・最悪ですよね。すごいくさいですよね。
ちょうど今の時期の、毛虫たちのニオイ。 (毛虫のつく木の多い場所では、必ず臭います) 虫は嫌いではないのですが、この臭いには閉口します。
こんにちは。 *新車のクルマの臭い *洗濯物の生乾きの臭い *加齢臭・・・なのか内臓が悪いのかわかんない臭い *おばさんの口臭(これは唾液が少ないから?) *朝の草むらのにおい・・・青臭いのがダメ
- daitti
- ベストアンサー率15% (8/53)
・トマトの臭い(中にはトマトの臭いのする吐息を吐く人がいて 非常に迷惑しました。生のトマトを食べたら即行で吐くほど大嫌いなので。) ・すぐむせてしまうようなタイプの人の吐息 (少し嗅ぐだけで吐き出したくなるような不快感に 襲われるもの。臭いというよりはもっと別の要因のしわざと思われる) ・芝刈りした後の周辺に漂う草の臭い ・生エビの臭い(エビも同じく嫌いなので) ・とくに臭いの強い花(もはや「匂い」ではなくて「臭い」になる) 他にもたくさんあります。
- chirobu-
- ベストアンサー率11% (228/2017)
♯1です。“らっきょ”の臭い。“ビール”の臭い。
- pokkorinnk
- ベストアンサー率50% (784/1556)
口臭です 歯周病や歯槽膿漏は論外!! ビールで酔った人の口臭・・・クゥッサ~! 中年男女の口臭・・失礼を承知で言わせていただきますが・・吐き気を 催すくらい臭いです マウスウオッシュしてください ベロブラシで舌苔を落として下さい お願いしますよ!
お礼
ありがとうございます。 口臭って嫌ですよね。
新車のにおいです 頭痛くなります
- bondj
- ベストアンサー率11% (11/98)
たばこです。
おばちゃん達の香水の匂い・・・ダメです。匂いがきつすぎです。よくあんな匂いきつい香水つけられるなって思います。 傍を通っただけですごい匂いがします。 後、チーズやミルクが大嫌いなので、あの匂いを嗅ぐと吐き気がします。
- pilotpower
- ベストアンサー率25% (19/76)
菖蒲湯の匂い。 菖蒲湯に入るという習慣について、30代に入るまで知らなかった。 教えられて試しに入ってみたら。 グゥワ~~~~~ッ しっ死ぬぅ・・・・ と、酷い匂いにトラウマになった。
- 1
- 2
お礼
ありがとうございます。 生ごみの腐ったにおい・・最悪ですよね。 男性の靴下、靴、足のにおいはすごいくさいですよね。