- 締切済み
調教タイム一覧サイト
以前までは「競馬ファン」さんのサイトで調教タイムをチェックしておりました。 残念ながら閉鎖してしまい、現在調教タイムの「一覧」が載っているサイトを探しています。 坂路に関してだけはJRA-VANを使って確認できますが、その他のコースが載っているところはありませんか? 無料というのは虫が良すぎるでしょうが、低価格の所をご存知ならば有難いのですが。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- maimai_san
- ベストアンサー率20% (121/601)
回答No.1
携帯のパケホーダイに加入しているのなら、 馬三郎が一番安いと思います。 PCの場合は、少し高いコースに入らないと駄目ですね。 2週間の体験版があるので、それを利用してみてはいかがでしょうか。
お礼
回答ありがとうございます。 実は、馬三郎には入っています。 ただ、欲しいのは「馬単位の調教タイム」ではなく「コース単位の調教タイム」なのです。 例えば、Cコースの調教タイムベスト20が載っているような。 もし文中にあったPCサイトが該当するのであれば、教えていただけないでしょうか。