• ベストアンサー

脈ありでしょうか?

自分なりに彼にアタックしてみました。 脈ありかどうか教えて下さい。 自分はこうやって気持ちを伝えました。 ●物を渡す時明らか意図的に指に触れてくる ●彼がバイトを辞めるといったら「私もやめる」と言う。 他の人がやめるといったら何も言わない。 ●先に帰ってていいよと言うまで彼を待ってる(前まで一緒に帰っていたんですが、二人体制になってから彼の方が仕事が増えて今月から一緒に帰れなくなりました) ●バイト中やたら彼だけに優しい 3日間だけしかやりませんでした。 私がいつもの態度に戻ってから彼の態度が変わりました。 ○優しくなりました。 これだけです。 前まで怒られていたことに対して全く怒らなくなりました。 後は、たまたま三人体制の日があって彼もいつもより早く帰れる日があったんですが、仕事中「いつも日が変わって(夜中の3時とか)からやっと帰れるけど、今日は早く帰れるー」的なことを沢山連呼していました。 いざ、バイトが終わるとまだ仕事をしていました。 少し待っていたんですがまた先に帰ってていいよーといわれると思ったんで私が帰るねーと言った瞬間気づいたらユニホーム脱いでて。。。 「もう今日は終わったの?」 と聞くと 「今日はもう終わりだよ。だってそのために派遣来てたんじゃん。」 と言われました。 でもいつも待ってると先に帰ってていいよーと言うんでその日も先に帰ってしまいました。 たいしたこと無い質問かもしれませんが、回答していただけたら光栄です。 彼は脈ありでしょうか? ちなみに二人体制になる前まではバイトが終わった後、2時間くらいずっと話している時もありました。 その後一緒に帰っていました。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • f5system
回答No.2

超微妙ですね。 脈はないのが復活した感があります。 男はお手手ちょんちょんに弱いのは確か。 帰り際、さりげなく体を接触させてみれば、 脈も高まるでしょうね。 毎日の積み重ねが大事。

その他の回答 (1)

• zorro
回答No.1

多少の変化は感じますが脈ありとまでは言えません。