• ベストアンサー

お父さんが、家族に内緒で風俗に行ったら、相手の女性が、家族に内緒で働いていた自分の娘だったら?

自分の娘に会ってしまったお父さん。 お父さんに会ってしまった娘さん。 そんなことになってしまったら・・・ それぞれ、何と言うと思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

かなりの難問ですが、挑戦させて下さい。 父:「何だお前、けしからん!」 娘:「何よ、お父さんこそ、いい歳して!」 母:「お父さん今日は、後を付けさせて貰ったわ!   良いじゃない、この不況の中 一生懸命働いてるのよ!   第一、あなたの夜遊びの小遣い、この子から貰ってるんでしょ!」 CAST 父:白い犬 娘:昼間は携帯電話を店頭販売してる綺麗めのお嬢さん 母:校長先生 (自己採点30点)

localtombi
質問者

お礼

うわぁ、何だかお金が家族内でマネーロンダリングしてますね。 お父さんは小遣いで風俗→支払ったお金は娘の給与になる→娘は給与からお父さんに小遣い→お父さんは小遣いで風俗・・・ 回答を頂き、ありがとうございました。

その他の回答 (6)

回答No.7

こんにちは。 父) 「 お、おまえ・・・。 なんでここにいるんだ?? 」 (大汗; 娘) 「 社会見学 ・・・ 」 「で‥」 「 お、お父さんこそ‥どうしてここに? 」 (微汗; 父) 「 ん? いゃ‥ なに‥ 道に迷って ・・・ 。 」

localtombi
質問者

お礼

お互いすごい言い訳ですね。 社会見学・・・実際は「社会の窓見学」ですね。 回答を頂き、ありがとうございました。

• kiyi727
回答No.6

こんにちは、怖い話ですねえ。 ・自分の娘に会ってしまったお父さん   「アッ!と驚く、為五郎オォォォォォ~~~」 と、呟き気絶。 ・お父さんに会ってしまった娘さん   「ココはどこっ? 私は誰っ?」 と、ひたすら記憶喪失を装う。

localtombi
質問者

お礼

タメ五郎ですか? 懐かしすぎます・・・ハナ肇 お父さんはほんとに気絶しそうですね。 回答を頂き、ありがとうございました。

noname#88230
回答No.5

すみません。回答としてはカスですけど。 娘さんはバイトの事をお母さんには話してます。 お母さんはキャバクラに興味を持ちます。 ある日、私は娘さんと同伴出勤。 そのテーブルにお母さんがヘルプでつきます。 娘さんが席を離れた時にお母さんがこう言います。 「娘に手を出したきゃ、まず、私からよ。」 ある意味、最強のバリアーだと思う。 この回答は実話を元に作られています。

localtombi
質問者

お礼

すごい話だなぁー しかもヘルプですか? “ヘルプ”と叫ぶのはお客さんでしょうか?店長でしょうか? でもお母さん、ミイラ取りがミイラにならないことを願っています。 回答を頂き、ありがとうございました。

回答No.3

参考情報:            あだちてつ                キラキラ のワンシーン             

localtombi
質問者

お礼

なるほど、そういうシチュエーションの物語があるんですね。 どういう展開になるんでしょうね。 回答を頂き、ありがとうございました。

noname#84871
noname#84871
回答No.2

おそらくは同時に 「お母さんには内緒だね。」( ^^)/▽☆▽\(^^ ) 現実にありそうなので怖いですね。 って、私には幸い息子しか居ませんし、私が男性相手の風俗に行く事は考えにくいのですが。(笑) あ、孫娘!? いやいや、そんなに生きている予定はありません。^^;

localtombi
質問者

お礼

お互いの弱みをお互いに握ってしまったということで・・・ >私には幸い息子しか居ませんし それは甘いです。 息子さんは何かのきっかけでそういうところに行ったら、相手をしてくれた女性がkappa-yさんの上司の娘だったりするわけです。 世間は意外と狭かったりするんですね。 回答を頂き、ありがとうございました。

回答No.1

これは、実話であった気がします。 洒落で済ましにくい問題ですね。 お父さん「お前を連れ戻しに来たんだ」 娘   「お父さんが、リストラされそうだから、私が」 あるいは 父、娘ともに「今日、湯沸かし器こわれて、お風呂入れなくてさ」

localtombi
質問者

お礼

回答を頂き、ありがとうございます。 いかに真実味を帯びた「言い訳」をするかですね。 >お前を連れ戻しに来たんだ パンツ一丁で言われても説得力ゼロですね。 娘さんの言い訳の方が何となく分かります。 ありがとうございました。