• 締切済み

広島の美容院

僕は、今年から高校生になる学生です! いま行っている美容院があまり気に入らないので違う美容院を探そうと思います! 場所としては、呉地区や、広島駅周辺、とにかく交通機関でいける場所がいいです>< できれば、スタッフに男性が多く、よく同じ年代の男性が通っている美容院がいいとおもっています!! よかったらみなさんのオススメやこの条件にあった美容院を教えていただけませんか??

みんなの回答

noname#175583
回答No.2

予約して行った方が確実ですよ。 忙しい時は凄く忙しそうですから。

halusnow
質問者

お礼

回答ありがとうございます>< わかりました^^それじゃあ予約して今度いってみたいとおもいます!!

回答No.1

駅の裏側にある「卓」という美容院オススメです。 男性スタッフも多いですよ。 そんなの大きい美容院じゃないですが、実はカープの黒田選手も使っている美容院です。 30年以上続いている美容院なので腕は確かだと思います。

halusnow
質問者

お礼

回答ありがとうございますm(_ _)m 質問なんですが、その店は初めて行く際に、予約は必要でしょうか? それとも単にそのときに行っても大丈夫でしょうか? よかったらおしえてください><