• 締切済み

mixi 足あとについて

最近気になる彼がいるのですが、 私のmixiの日記を読んでいると言うのですが、 足あとが残っていません。 多分彼は自分の足あとを削除していると思うのですが、 私は頻繁に日記を書くので、 どの日記は本当に読んでいるのか知りたいです。 アクセス数のメール通知はあるみたいですが、 その彼が閲覧したかどうかの通知は設定できるのでしょうか?

みんなの回答

noname#87667
noname#87667
回答No.1

>どの日記は本当に読んでいるのか知りたいです。 >その彼が閲覧したかどうかの通知は設定できるのでしょうか? どちらも無理です。ちなみに「どの日記『は』」ではなく「どの日記『を』」ですね。 足あとが残っていないということですが、別のアカウントで見ている可能性があります。

ロボットとは?
このQ&Aのポイント
  • ロボットとは、人間の代わりに特定の作業を行う機械のことです。
  • ロボットは、プログラムやセンサーによって制御され、自律的に行動することができます。
  • ロボットは、工場や医療現場など、さまざまな場所で活用されています。
回答を見る

専門家に質問してみよう