ベストアンサー 三重県 大王町 2003/02/26 13:35 大王町でおすすめの宿泊施設を教えて下さい(なるべく波切燈台へ近いところがいいんですが) みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#251407 2003/02/26 19:45 回答No.1 下記URLで大王町のホテル・旅館が検索出来ます。 ご参考に・・・ 参考URL: http://www.kankomie.or.jp/sagasu10_hotel/index.php 質問者 お礼 2003/02/27 11:27 ありがとうございました。早速何軒かをダウンロードしました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A 長崎県長与町 以前長与町に住んでいたのですが、来月久しぶりに遊びに行くことにしました。 そこで長与町内に宿泊したいと思っているのですが、公共または民間の 宿泊施設は無いのでしょうか? 三重県阿児町で宿泊 三重県阿児町鵜方周辺で、20人くらいで泊まるのですが、安くて良い宿泊施設を探しています。素泊まりでも結構です。何か情報があればお願します。 飯綱町付近の宿泊施設 飯綱町に行く場合、付近の宿泊施設でお勧めはありますか? 三重県四日市市周辺で格安宿泊施設探しています 3/22~大人数で1泊します。大人5人子供10人(小学生)です。 宿泊施設のレベルにこだわりはありません。 とにかく安く泊まりたいと考えています。どなたかお勧め宿泊施設を 教えて下さい。事情があり少々急いでおります。 三重県 青川峡 GWに三重県の上記のキャンプ場にお世話になります。 その周辺で、小学校2年生、幼稚園児が 楽しめそうな施設は どのような所がありますか? いなべ公園とかがありますが たのしめますか? おすすめポイントがありましたらご紹介ください。 三重で6人ぐらいが泊まれるバンガローみたいな施設ありませんか? 秋に友人6人ぐらいで三重に泊まりで旅行に行こうと思ってます。 そこで泊まる施設を探しているんですが、下記のような条件の施設ってありませんか? ・コテージ、バンガロー、コンドミニアムタイプの宿泊施設 ・1名あたりの料金ではなく、1室あたりの料金体系のところ ・露天風呂か大浴場が併設されていればBEST♪ 贅沢な条件かもしれませんが、お奨めの所があれば教えてください! 三重県観光について いつもお世話になっています。 1泊2日で家族4人車で福井から三重に旅行に行こうと思っています。 行ってみたいところは、 (1)伊勢神宮 (2)志摩スペイン村 (3)ながしまスパーランド近くのアウトレットモール (4)なばなの里 そこで質問なのですが、行く順番と宿泊はどのあたりでするといいでしょうか。 あと、おすすめの観光スッポトがありましたらそちらも教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします。 三重県四日市市近辺の産婦人科について 四日市近辺の産婦人科で子供も一緒に泊まれる施設のある病院はないでしょうか。 現在、二人目を計画中なのですが、出産時に長男が一緒に宿泊(?)出来る施設のある病院を探しています。以前、他地区では宿泊可能な保育園施設もある病院があると聞いた事があるのですが。 現在、桑名市在住ですので、出来れば桑名寄りの方がありがたいです。 よろしくお願い致します。 兵庫県の宿泊施設 7月~8月頃に兵庫県の明石市の近くに旅行を計画しています。 私たち夫婦と小学生の子供2人の4人で宿泊する施設を探しています。 お勧めの宿泊施設を教えてください。 高知県。 {アンパンマンミュージアム}と{坂本竜馬記念館}と{桂浜}は1日で回れますか? あと、竜馬に関係のある施設や建造物などの場所は何箇所ほどありますか? 宿泊するなら、どこかおすすめがありましたら教えて下さい。 滋賀県 湖南市で泊れるところ 合併する前は甲西町だったのですが 今は湖南市になっているのですね。 そこで子ども15人引率の大人5人程が 宿泊できる施設はないでしょうか。 研修のようなことをするので できれば個室で泊るのではないところがいいです。 いろいろ見てみたのですが ビジネスホテルのような感じの所しか 見つけ出せませんでした よろしくお願いします。 三重の宿泊施設 三重県で夏休み宿泊するところを探しております。 したの条件をみたすような宿泊施設をどなたか御存知ないでしょうか? ・カブトムシなど虫取りが体験できる ・山間の田舎 ・川遊びができる 三重県三重郡朝日町について 先日、三重郡朝日町で土地を購入いたしました。朝日町について何でも結構ですので教えて下さい。(特に小学校、中学校の事について教えて頂ければ嬉しいです。) 三重県賢島への旅。 4月に50代の夫婦2組で三重県賢島に行く予定です。ホテルはプライムリゾート賢島に宿泊予定ですが、食事はホテルより地元の物を食べたいと思っています。 賢島周辺でお勧めのお店をお教えください。宜しくお願いします。 静岡県で泊るなら? 割とリーズナブルで、外国人が泊まるなら? おススメの宿泊施設はありますか? 日本縦断で、静岡に泊まる予定なんですが、 せっかくなら日本っぽい宿泊施設を予約したいのです。 よろしくお願いします。 三重県の方へ 津の大門や松阪の愛宕町などで、朝までのんびりと飲める店ってないですか? ゆっくりと寝ていけるような店を探しているのですけど・・・。 店の名前だけでもいいです。 三重県~新穂高温泉 実は明日からなのですが、四国から三重県と岐阜県の2泊3日の旅行に出かけます。 大人2名、小学生2名、3歳児1名の5人です。 年に一度の家族旅行ですので、楽しく思い出に残る旅行にしたいのですが、急遽決まった旅行だったため何も用意をしていません。 1日目は、長島スパーランドでプール遊び予定として桑名市のホテルに宿泊。 2日は、新穂高温泉までのんびり。(宿泊は、山のホテルを予定) ここで質問なのですが、やはり旅行で楽しみはその土地の美味しいものを食べたいので、お薦めのお店。 ラーメンや飛騨牛でもOKです。 そして、2日目なのですが今のところ全く予定がありません。新穂高ローフーウェーは最終日の午前中に行く予定です。 子供達が喜ぶようなお勧めの場所はありませんか? 質問ばかりで申し訳ありません。 急になので急ぎでお願いします。 石川県^河北郡付近の宿泊施設 石川県^河北郡付近の宿泊施設 五月の連休に石川の河北郡で法事があります。 乳児含め家族3人で行くのですが、ついでに一泊しようと思うのですが、安い宿泊施設と、見て回るのにお勧めの場所あったら教えてください。 乳児がいるので、できれば新幹線で行こうと思うので、車なしで楽に移動できる場所がいいです。 もしかすると車になるかもしれないので、車で短時間で行けるお勧めの宿泊施設、観光地などもあれば教えてください。 三重県内でのテニス合宿 こんにちは。 今度サークルで合宿の幹事になり合宿の場所を探しています。 三重県内で10月の3連休、2泊3日でテニスをする予定なのですが、 どこか良い場所を知っていたら教えてください! 条件としては・・・ ・三重県内 ・宿泊人数は25名前後(男女半分位) ・テニスコートが3面~4面 ・値段が安い or 環境が良い ・予算は後ほど考えます といったところでしょうか。 私は今年3月に名古屋に来たばかりで、合宿の場所等を含め こちらのことがよく分かっていません。 三重県だとこの辺りが良く利用されるという話や お勧めの宿泊場所などがあれば嬉しいです。 どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m 新潟県の海水浴場について 今年の夏新潟へ海水浴に行く予定ですが、新潟県でおすすめの海水浴場を教えて下さい。たくさんあってどこが良いのか分かりません。 条件としては、 (1)できれば上越近辺がいいです。(長野市方面から行くので近いから) (2)一泊するので近くに宿泊施設があるところ(良い宿泊施設も分かりましたら教えて下さい。民宿のようなところでOKです) (3)やはり有名で、広くて、綺麗な場所がいいです。 (4)家族(大人2人、子供2人)で、車で行きます。 詳しい方よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございました。早速何軒かをダウンロードしました。