- 締切済み
お笑い芸人の離婚!のタイミングで質問です
女性タレントとの離婚報道が絶えないなかお笑い芸人のイメージが僕の中ではかなり悪くなってます。極めつけは今回の離婚報道。トップタレントといっていい女性との離婚は芸人に対してあれじゃもうだめだ、人間として最悪だな、人として信頼がなけりゃ笑えない、はっきり言ってざまあみろってな感じです。とろこで女性に質問したいのですが、お笑い芸人の大御所、たけし、さんま、タモリ、欽ちゃんの4人で好きな人と嫌いな人は誰ですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#82711
回答No.5
こんばんは。 みなさん嫌いではありませんが、 好きといえるのはたけしさんと・・・タモリさんかな?
noname#84210
回答No.4
好きなのは、たけし。才能豊かだから。 嫌いなのは、さんま。笑い方がいや。
- tenten525
- ベストアンサー率27% (615/2233)
回答No.3
たけしさん、タモリさんは、博識な所が大好きです。 ボソッと言った一言が、な~るほどとうなずける事が多々ありますね。 さんまさんは、ちょっとうるさいけど、司会のパスは抜群だと思います。 離婚した時も、今回離婚した芸人さんと違って、誰も悪者になってないのが良かったです。ちゃんとギャグにしてるし・・。 欽ちゃんのとこで修業を積んだ人が結構いるので(スマップの草なぎ君もその一人)、ちょっと一目置いてます。 4人とも好感持ってます。
- hornby
- ベストアンサー率25% (50/198)
回答No.2
この中の皆さんは常識のあるかたばかりなので好感がもてます。 この中で関係ありませんが、島田伸介さんは、嫌いです。
- 721725
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
好きなのが…タモリとさんまです