- ベストアンサー
将来の夢を教えてください。
理由も教えてください。宜しく御願いします。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
面白い質問ですね! 質問者様にどういう意図があってこのような質問をされているのか知りたいところです。 私の将来の夢は現実的なものとしては、金銭的に自立し、最終的には実家に仕送りを出来るようになる事です。 大学に進学してから実家に不幸が重なり、金銭的に家族に迷惑を掛けてしまったので…。 現実的でないものとしては、宇宙葬をしてもらって、デブリの一つになって宇宙に漂うか、もしくは誰にも知られずひっそりとどこかの森で死ぬ事。(私の死肉が鳥や野犬の血肉になれば良いな、と) 土葬や火葬だと墓に埋められ、ハイ終り!でなんかつまんねーなと思うので。
その他の回答 (8)
漫画家とかイラストレーターです。 小さい頃から絵が大好きでよく描いていたことと、漫画を読んで「私もこういうのが描きたいなぁ。」と思ったからです。売れるかどうかは別ですが。
ネズミ駆除屋 最近多いな馴れ合いの質問者と回答者 ポイント目当てに組んだり場違いなコミュやストーカーしててキモい 自分で変態の自覚あるが質問と回答で馬鹿さを使い分けてるのがイタイ 駆除してぇ
- tomochantr
- ベストアンサー率0% (0/2)
下水道のネズミになることです。 のうのうと生きている自分が恥ずかしいです。 回回青を顔に塗りたくって暴れたくなる時があります。 答えになってないかもしれません。 者と物をそれぞれ区別して「しゃ」と「ぶつ」なんて読んでる私はただの変態でしょうか。 はちみつを熊に上げると喜ぶんです。知ってましたか? 唯の独り言です。気にしないでね。 のりと納豆とごはんの組み合わせは美味しいですね。 馬は理解を示してくれます。 鹿は私を馬鹿にします。 でも、あきらめない。 すべてを投げ捨ててでもネズミになるんです、下水道の。 この文章の どこかに示唆が あるかもね。 あ~、よい!よい!
- -o_
- ベストアンサー率0% (0/22)
モバイルにんげん になることかな だって今 リアル人間だから ね? サイバー人間になる ってサイボーグのことです 永遠の命って どうなの? 辛いの? 痛いの? 苦しいの? で 将来の夢は ・・・以下無限繰り返し・・・
バレリーナです。でもまた気分が変わるかも。 理由:踊ってるときが自分を表現できる場として最高に楽しいから。
- sagaru13
- ベストアンサー率26% (19/71)
中二女子です。 微生物系の研究職に就きたいと考えています。 理科の微生物の授業で興味を持てたので。
50歳になろうとしているのに、夢というのも恥ずかしいのですが。 10席程度のカウンターだけの喫茶店を開きたい。 どこかで、パートで働いた方が手取りは多いかも知れないですが。 客なんか来なくても良いから、自分でこだわったものに囲まれていたい。 本当はジャズ喫茶みたいにしたいけど、ジャスラックにみかじめ払うと赤字なので、小さいながらも、大人のオタク向けの店がいい。 でも、最大の理由は、ボケの防止かな。
- Seravy
- ベストアンサー率47% (118/249)
半分以上が過去の思い出を語る回答の予感w 映像関係の仕事・・加えていうなら、VFX関係の仕事に就きたいです。 祖父のビデオ好きと幼年期から見ていたハリウッド映画に感銘を受けて、自分の道はこれだ、と思っているからです。