- ベストアンサー
棒球という字面を見て顔を赤らめますか?
中国語で野球のことを棒球と書くそうですが、この字面を見て顔を赤らめませんか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
棒球!? うわぁー!!エロ毛ぼーぼーだぁっ!\(◎o◎)/! 蹴球 なんてこと考えてんだよ!!人としてそれはやっちゃダメ!!(-_-メ) 排球 結構正しいような気もするけど女性に言ったら引かれちゃうよ!!^^; 羽毛球 えっ!?剛毛じゃなくて!?(?_?)なんか優しい気持ちになれそう。 卓球 卓上にそんなもの置いてはいけません!!(ーー;) ・・・。 ノってみようかと頑張りましたが私自身の馬鹿さを確認するに留まり、一切赤面しませんでした。 残念です。(笑)
その他の回答 (4)
- Nannette
- ベストアンサー率26% (1499/5697)
いいえ、全然・・・・ 棒球という文字でなにをイメージしているかという意味は分かりますが、だからと言って、今どきそのぐらいではねえ・・・。
hokano katano maneshite sumimasen. zenzen akaramemasen. watashidakeno kankakukamo shiremasennga,kanagawa-ken no maaku no houga yoppodo shitsumonsyasamano ossyaru "mono"ni mierunodeha naide- syouka? Google de kakunin nassatte kudasai.
そんな言葉でイメージ膨らませて 顔が赤くなるような女の子がいたら 是非紹介してください! ウチに女子が3名ほどいますが 「だから?」 か 「………」です(笑) って淫行になっちゃう?(笑)
- nicknick55
- ベストアンサー率14% (25/176)
まったく赤らめない。 もしこんなことで赤らめたらそんな自分は許せない..
お礼
hito ga horny ni naru yonaka made matou arigato