- 締切済み
良い歌、教えてください★
なにか良い歌、 好きな歌を教えてください★ 私が好きなのは、 過ぎたあの日… feat.Can'no KEN-RYW Because... feat. 中村舞子 LGYankees Back Love feat.詩音 Mr.Low-D 君といたい SPHERE feat.傳田真央 Peace My Life LGY や、twenty4-7・INFINITY16 系など大好きです!!!^^ こんな感じ系の良い曲知ってたら ぜひ教えてください★
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dadadadoba
- ベストアンサー率50% (2/4)
回答No.3
The Fourth Avenue Cafe
- mosi2
- ベストアンサー率40% (2/5)
回答No.2
女性ボーカル&ラップのような感じの曲でしたら、私は JAMOSA 「言えないよ feat.CORN HEAD」 がスキです^^
質問者
お礼
JAMOSA良いですね^^ 私も好きです★ ありがとうございます!
- 100409
- ベストアンサー率60% (3/5)
回答No.1
僕が好きな曲は、 シアワセネイロ ORANGERANGE hikari~檸檬のころ~ 林直次郎 手紙~拝啓 十五の君へ~ アンジェラ・アキ 歩み GReeeeN GIFT Mr.Children Continue SEAMO 花の名 BUMP OF CHIKEN 等が大好きです!! 一度聴いてみてはいかがですか?
質問者
お礼
ありがとうございます★ 参考にします^^
お礼
ありがとうございます^^