- 締切済み
デュアルモニターについて
すいません、デュアルモニター設定方法がわかりません。OSはXPです。GeForce6600GTのビデオカードを挿してます。画面のプロパティを開いても、2台目のモニターは認識してないみたいで1、2と表示せれません。デバイスマネージャーを開いても、ビックリマークはついていません。先日まで、デュアルモニターで使用していたのですが、都合により、1つモニターを外して、また、差込したのですが、映りませんでした。すいませんが、教えていただけませんか?前回、設定したやり方は、偶然いじってたら映りましたので、覚えていないのです。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- blastma
- ベストアンサー率52% (402/768)
回答No.1
次で出来るでしょうか? デスクトップ画面で右クリックします。 そこに「NVIDIA コントロールパネル」はありますか。 あればそれを選択します。 無い場合は「画面のプロパティ」から「設定」の「詳細設定」へ行きます。 そこに「GeForce 6600」のタブがあり、そこから「NVIDIA コントロールパネル」が起動できます。 「表示」-「複数のディスプレイの設定」でデュアルモニターの設定が出来るはずです。 もしこの「NVIDIA コントロールパネル」がないとすると、グラフックドライバーの再インストールが必要かもしれません。