• ベストアンサー

滲まないアイライナー

滲まないアイライナー探してます(;_;) 値段は ~5000円くらいまで 良いアイライナー教えてください! ペンシルタイプのものより ジェルかリキッドでお願いします できればラインを引いたあとなど 滲まなくなる方法知ってたら 教えてほしいです お願いします(._.)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ed9335
回答No.3

間違いなくファシオのリキッドアイライナーです。 いろんなアイライナーを試して、もう何10本もリピーターです。 たまに浮気して他のを買っても、結局ここに戻ってきます。 普段コンタクトをつけておりますので、何回も目薬をさしますが、全くよれも滲みもしませんし、花粉症の季節も同様です。 ファシオのリキッドアイライナーなら、特に何もしなくても、全くおちませんよ。

ganko07
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 友達もファシオのリキッドアイライナー いいと言ってました(∑・。) これも試してみようと思います♪

その他の回答 (2)

noname#79882
noname#79882
回答No.2

私もKパレットのが良いと思います★描きやすいしラインが消えません。 それと滲まない方法としてはラインの上に軽ーくベビーパウダーをのせておくと良いですよ^^

ganko07
質問者

お礼

回答ありがとうございます! ベビーパウダーですか(>ω<。) やってみます!!

noname#132240
noname#132240
回答No.1

Kパレットのリアルラスティングアイライナー! 1本。1100円でした。 あれこれ試してこれに行き着きました。 筆ペンタイプのリキッドです。 美容部員さんに滲まない方法を聞いたところ、ちゃんとファンデーションを瞼につけておくことがポイントだそうです。 あと、きちんと素早く乾かすことも大事みたいですよ(^.^)/~~~

ganko07
質問者

お礼

Kパレットは前使ったんですが すぐ滲んでしまって、、 人によって合う合わないが あるんでしょうか(・_゜) だけど滲まない方法は 試してみます! ありがとうございます(^-^)v