• ベストアンサー

男の子の心理としてどうでしょう。

こんばんは。私は18歳の娘です。(もうじき19になりますが。) 私には彼がいます。 実は私にはMの癖があるようなのです。 好きな人から束縛されたいとか、軽く虐められたいとか、そんな願望がまだこの年なのにあります。変ですよね?(><;) 勿論、好きな人からじゃないと想像してもつまらないですけど^^ 幸い彼もSとかMの話題には興味があるようなのですが、思い切って言うのは少し気が引けるというかなんというか・・・。 例えば、私の高校時代のお気に入りの制服(紺のブレザーにちょい短いスカート、それに白のハイソックス)を着て、誘拐ごっこをしてみたいんです。 私はテレビに出てくるようなさらわれてきた女子高生ということで、後ろ手に縛られて目隠しされて、ちょっと怖い言葉をかけられたりとか、そういうシチュエーションを作って楽しみたいんですけど…。 頼めばやってくれるでしょうけど、彼にそういうおねだりをするのは、なんか恥ずかしいっていうか、ここまでMだったのか、とか思われたりしないかなぁと心配です。 SMを体験された方としては、こういうのはごく普通でしょうか? 男性でも女性の方でも構いませんので、アドバイスを願いますm(_ _)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nanda5454
回答No.1

SM経験者の男 40代です。 あなたは彼氏さんのことを信じられますか? そこにかかっています。 そこまではっきりした願望があるのなら あなたにとってやってみたほうが良い。 その相手として 彼がふさわしいかどうか ですけど、 あなたの願望を打ち明けてみないと分からないのですよ。 でももし彼がふさわしくないのなら 別の人を探すきっかけにもなるのだし、 やはりあなたの願望を分かりやすく伝えるのが ベターな選択でしょう。 幸い「制服で誘拐されるプレイ」程度なら大抵の男は対応できる範囲だと思いますよ。 「もう誰も助けに来てくれないよ。抵抗もできない。観念するんだな。」なんて言ってもらったりして♪ 手首を縛るときに血管や神経を強く圧迫しないようにだけ気をつけてもらってくださいね。

noname#79518
質問者

お礼

彼氏のことは普段からふざけた遊びでも、真面目な会話でも真剣に話せる仲です。 やっぱSMにおいて重要なのは、信頼関係ですよね…。 彼のSの度合いもなかなかのものですから、誘いには乗ってくれると思います。 >幸い「制服で誘拐されるプレイ」程度なら大抵の男は対応できる範囲だと思いますよ。 そうなんですか!? それなら自分だけが格別変じゃないとわかって安心しました。 回答者さんの思いついた台詞を想像しただけでドキドキしてきました。 プレイに及ぶことになったら、最善の注意をして実行します。 ご回答ありがとうございました。

その他の回答 (2)

• st_i_nov
回答No.3

Mの男です。 自分の方向性は、気づいてから徐々に拡大(開花)していくもののようです。 彼にSの志向性があるなら、簡単なことからねだってみるのがいいと思います。 「くすぐって」「つねって」とか、道具がいらないところから始めて、彼に罵倒されたり言葉で責められたり命令されたり、それから誘拐ごっことか、束縛とかへと大きくなっていく… いろいろと工夫の余地はあると思いますので、二人の合意によってさまざまなパターンを楽しめるといいですね。

質問者

お礼

「くすぐって」「つねって」は、もう経験済みなんです…。すみませんm(_ _)m とりあえず今のところは、ごっこが楽しめればなあと思ってます。 色々と工夫や改良は加えていけたらな、と思います。 回答ありがとうございました。

• mono1974
回答No.2

「誘拐ごっこ」程度なら大抵対応可能です。 興味もあるようですし、思い切って話してはどうでしょう。 ちなみに本格的なそっち方面の友人(S男性)に以前聞いたのですが、「SMプレイはパートナーとの深い信頼関係で成り立つ」との事です。 攻める側にも知識と分別が必要で、例えば一般的なSMプレイに使われる縄・ムチ・ロウソク等もプレイに適した物があり、不用意にパートナーを傷つけないようしっかり配慮をする様です。 だからM側も安心して(?)虐められるんですね。 どんな性癖でも(人様に迷惑をかけず)お互い楽しめるなら、充実した行為になると思います。 もしこの先本格的なSMに進むことがあれば、しっかり勉強して楽しんでくださいね。

質問者

お礼

「誘拐ごっこ」程度ならってことは、一般的に若いカップルの間では珍しくないということですね。 メールでもそれとなく伝えてみましたが、OKがでそうな感じです☆ SMにも色々とあるんですね。 もっと本格的なものに進むかどうかは分かりませんけど、予備知識は身につけておきたいと思います。 回答ありがとうございました。