- ベストアンサー
アプリケーション"iDVD"は予期しない理由で終了しました→改善したい
機種 imac システムのバージョン Mac OS X 10.5.4 (9E17) プロセッサ 2GHz intel core 2 Duo メモリ 1GB 667 MHz DDR2 SDRAM 過去の回答 「Preferences」フォルダの中の「com.apple.iDVD.plist」をゴミ箱に捨てる もしくはiDVDの再インストールをしてみる 2つともやりましたがダメでした。 何か他に改善策を知っていましたら教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アンインストールしてから、iDVDをインストールし直すという方向で、アドバイスすると…… 起動ディスク先頭>ライブラリ>Application Supportフォルダにある「iDVD」フォルダも削除してから、iDVDをインストールしてみてください。
補足
>「iDVD」フォルダも削除してから やってみましたがダメでした。 回答ありがとうございます。 他解決策知っていましたら教えて下さい。