- ベストアンサー
PSPのバージョンを5.03から1.50に下げる方法
PSP-1000なんですけど、 バージョンを5.03から1.50に下げる方法はありますか? パンドラバッテリーを使わずにです。 ・PSP-1000 ・メモリースティックデュオ8GB ・USBにつなぐコード あります。 できれば、詳しく教えてください。 あと・・・これは違法ですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#194317
回答No.1
バージョンダウンだけなら違法ではありませんが、そこから先(言うまでもなく解りますね?)は違法です。よって、ここで教えられることはありません。通報される前に質問を削除しましょう。そもそもこの質問のどこが技術者向けなんですかね?このカテゴリは技術者が質問する場所であって、シロートが技術者に答えてもらうところじゃないですよ。 (だからと言って、ゲーム機カテゴリに同じ質問を投稿しないように。違法になることには変わりないので、以下同文です)
お礼
ありがとうございました。 PSPもPCもgooもなんもかんもシロートなんで・・・ 消除仕方もわからないんで・・・ 一応締め切っときます。 すいませんでした。 以後気おつけます。
補足
自作ゲームがしたくて・・・