- ベストアンサー
DVDを買ってもいいほど好きなTVドラマは?
kuhio_25の回答
- kuhio_25
- ベストアンサー率20% (10/48)
回答No.6
「のだめカンタービレ」このドラマは、本当に面白かった!すでにDVD購入済みです。あの各キャラの面白さとハマリッぷりはすごいですよ。 「結婚できない男」すでに意見が出ていますがとても面白いですよね。買うか非常に迷います。 「ルーキーズ」ニコガク野球部最高!一時期は毎日バカの一つ覚えで何回も見てました。イッチーかっこいいですよ♪ 「メイちゃんの執事」今クールのドラマ。今はこのドラマの火曜日のために1週間を生きているようなものです。
回答 全件
お礼
「のだめカンタービレ」! いいですね^O^ スピード感というかリズム感というか独特なキャラとともにドラマの運び方がたまらない作品ですね。これも購入候補です。「結婚できない男」は愛すべき桑野キャラに時々会いたくなるのです^^ 「ルーキーズ」「メイちゃんの執事」は、初回を見るのをはずしてしまって、くやしいから(?)再放送待ちです^^; (でも「ルーキーズ」はTBS系なので再放送が遅そう...フジ系は比較的再放送が早いですけど) >今はこのドラマの火曜日のために1週間を生きているようなものです。 これ、すっごくわかります!! 私は、ずいぶん前になりますが、「白い巨塔」の時がそんな感じでした。 ご回答ありがとうございました^^