• 締切済み

Outlook Expressが起動できません

突然、Outlook Expressを起動しようとすると、クリックして数分後に「他のOutlook Express のインスタンスが実行されている為OutlookExpressを起動できませんでしたWindowsからログオフしOutlook Expressを再実行してください」と表示されました。 ログオフ、再起動はしたものの解決されず、 なんども再起動をやっているうちに、パソコン自体立ち上がっていても、エクスプローラもなにも開くこともできなくなり、 現在バックアップもできない状態です。 どなたかアドバイスを頂けないでしょうか。 宜しくお願いします。

みんなの回答

• violet430
回答No.1
uji03
質問者

補足

ご回答ありがとうございます。 上記のものですが、タスク トレイ上には Windows Messenger のアイコンはなく、 プログラムからもWindows Messengerが立ち上げることができませんでした。 oficeは使用できるようなのですが、 エクスプローラも見れない状態です。