締切済み 安室ちゃんのコンサートでのグッズ販売について。 2009/01/17 17:12 1月20日大阪城ホールでの安室ちゃんの コンサートに行くのですが、 グッズ販売はしてるのでしょうか? なにがあるのですか? ちなみに、 座席がかなり後ろなのですが 安室ちゃんは見えるのですか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 chulips ベストアンサー率38% (81/209) 2009/01/18 10:57 回答No.2 まず双眼鏡はもっていったほうがいいかもしれませんね!!最近では大きい会場でやると後ろのほうはみえずらいとのこともありもっているかたもおおいです。 基本的にはライブではグッツ売っているのであるとおもいますよ!! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) binta1015 ベストアンサー率33% (35/103) 2009/01/17 17:48 回答No.1 大阪城ホールは広いですよ。 後ろだったら豆粒以下かもしれません。 本当に大好きならファンクラブに入ってチケットを取る事をオススメします。 楽して前の方の座席が取れます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンスライブ・コンサート 関連するQ&A 安室奈美恵のコンサート 今月安室奈美恵のコンサートに行くことになったんですが初めてコンサートに行くのでなにも分かりません(>_<) どのような服装で行ったらいいでしょうか? 場所は大阪城ホールです。 安室ちゃんのコンサート 4月の札幌公演の安室ちゃんのコンサート(Finally)に行きます。 安室ちゃんのコンサートではペンライトは持ち込みNGなのでしょうか? 今までコンサートには行ったことありますが、ジャニーズのコンサートにしか行ったことが無く、ジャニーズはグッズの中にペンライトがあったので…。 安室ちゃんのコンサートに行ったことがある方、教えてください。 もし市販で売ってるものを持って行ったことがなある方いましたら、どこに売っているのかも教えてください。 カテゴリ違ってたらすみません(>_<) コンサートのグッズ販売について。 今日からHey!Say!JUMPのコンサートツアーがスタートしました。 私はチケットが取れなかったので、コンサートには行けませんが、グッズは買いに行こうと思っています。 でも、グッズを買いに行くのは初めてなので、何時に行けばいいかなどがわかりません。 グッズ販売開始時間のどのくらい前に到着すれば、グッズが手に入るのでしょうか? あと、このようなコンサートのグッズは通信販売はされないのでしょうか? よかったら教えてください。 宜しくお願いします。 星野源ライブのグッズ先行販売について 【3月21日大阪城ホール17時会場星野源ライブ追加公演】にいくのですが、グッズの先行販売は何時からでしょうか。そういう情報はもう少し後にわかるのでしょうか。どうしてもグッズをゲットしたいので回答お願いします。 安室奈美恵 2011/8/31 大阪曲順 安室奈美恵 2011/8/31 大阪城ホールで開催されたコンサートの 曲順を教えていただけませんでしょうか? ファンサイトやブログをちょっと調べたのですがわかりませんでした。 嵐2010コンサートグッズ販売について チケットが取れなかったので、12月のナゴヤドームコンサートにグッズのみ買いに行こうと思っています。 友人にも頼まれ、色々買う予定です。 (1)どのくらい並びますか? (2)販売開始時間よりも(どのくらい)前に行ったほうがいいですか? (3)最終日だと、売り切れてしまっている可能性はありますか? (4)早く売り切れるものから並ぼうと思っているのですが、何が早く売れますか? 大阪城ホールでのユーミンのコンサートについて 5月の大阪城ホールでのユーミンのコンサートのチケットを手に入れるできました。座席はスタンドG列です。 これって見やすい席なのでしょうか? 大阪城ホールのHPをみるとどうもステージの北側に位置するようなのですが、ユーミンの歌ってる姿とかみることができるのでしょうか? やっぱりコンサート堪能するならアリーナの方がいいのでしょうか? コンサートデビュー戦なので詳しい方いろいろ教えて下さい。 よろしくお願いします。 miwaちゃんのコンサートのグッズ販売 5月14日、15日に愛知でmiwaちゃんがライブをされます。会場はセンチュリーホールです。 私は行けないですが、グッズは欲しいんです。 調べてみるとライブ前に販売があるかもしれない、あるなら時間は大体14時半から15時と聞きました。 ただ、私は学生です。学校は15時20分に終わりますが、センチュリーホールまで1時間はかかります。学校帰りに、そのまま行っても16時40分に着いてるか…といった具合です。 こんな時間でもグッズは買えますかね?売り切れてたりしますか? よろしくお願いします。 コンサートについて 今度、大阪城ホールで行われるジャニーズのコンサートに行きます。 そこで、質問です。 服装や髪型でこれはNGなものはありますか?? また、コンサートに行く時の所持品などを教えてください。 (グッズを入れる袋を持っていくと良い。って言われたのですが、 どんな袋を持っていけばいいのか分かりません) ジャニーズのコンサートは初めてで、よく分からないので 詳しく教えて頂けると幸いです。 宜しくお願いします。 嵐コンサートグッズ販売 名古屋について 2012年1月7日に嵐のコンサートグッズを買いに行こうと思っています。 嵐のグッズ販売の時は何時間も並ぶとよく聞きますが、何時間くらい前から並びますか。 また、販売開始時間に行くとどれくらいでグッズを買うことがでくますか?? どんなことでもいいので、教えて下さい!! よろしくお願いします。 KAT-TUN 東京ドームコンサート グッズ販売について 6月2日、3日と二日連続でコンサートへ行きます。 グッズを購入したいのですが 東京ドーム(会場内)にグッズ販売所はあるでしょうか? 外の販売所はだいぶ並ばないと買えない様なので 中で買いたいのです。 ケミストリーのコンサートについて 今度、ケミストリーのコンサートに行くことになったのですが、初めてのコンサートなので、ケミストリーのコンサートはどんな感じか知りたいので教えてください。 ちなみに場所は大阪城ホールです。 グッズ販売 2011年1月15日に福岡Yahoo!JAPANドームで行われる嵐コンサートで売られるコンサートグッズの販売開始時間は何時から何時まででしょうか? 回答よろしくお願いします。 コンサートグッズについて 26日初めてKAT-TUNのコンサートに行くことになりました。グッズ販売所って屋外と建物の中にありますよね。あれってどっちがよく混むんですか?あとみなさんはグッズにどれくらいお金使うものなんですか? 嵐 11/19 コンサート グッズ販売について はじめて嵐のコンサートに友人が当選し11/19(東京ドーム・初日)に行く事になりました。 当日の朝、グッズを買いに友人と販売開始時刻前に並び購入を予定しています。(正式にグッズ販売時刻が発表されていないのですが、9時前には並ぶ予定です。) 私を含め3人でグッズを購入しに行く予定なのですが、その内の1人は私たち2人よりどうしても並ぶのが遅くなってしまうのです。 その場合、後から来た友人は、私たちと一緒に並ぶことは出来ないでしょうか? 割り込みとなり、その時の最後尾に並ばなければいけないでしょうか? 当日、私たち2人が並んだ前後の方に聞いてみようかとは思っています。 最悪の場合、後からきた友人の希望グッズを私たち2人がかわりに購入しようと思っています。 トラブルのないようにしたいと思っていますので、みなさんの意見をお聞かせ下さると嬉しいです。 よろしくお願い致します。 ドリカムコンサートのチケット入手したいのですが。 9月20,21日、大阪城ホールで行われるドリカムコンサートのチケットが欲しくて、ローソンWEB会員になりました。そして、先行予約の申し込みをしたのですが、抽選で落選してしまいました。6月15日から一般販売があるそうです。どうしたら確実に入手できるでしょうか教えて下さい。 acid black cherryのグッズはライブ中も発売していますか acid black cherryのグッズはライブ中も発売していますか? ライブには参戦しないので、ライブ中に販売しているのならその時間を利用したいのですが・・・ ちなみに9月に行われる大阪城ホールに行こうと思っています。 教えてください。 初めて大阪城ホールのライヴに行くんですがチケットの座席の見方がわかりません… BOX席ってゆうのはどこの辺りになるか知りたいです。 大阪城ホール安室奈美恵のライヴです。 ヨロシクお願いします! miwaちゃんのコンサートのグッズについて 5月14日、15日に愛知でmiwaちゃんがライブをされます。会場はセンチュリーホールです。 私は行けないですが、グッズは欲しいんです。 調べてみるとライブ前に販売があるかもしれない、あるなら時間は大体14時半から15時と書いてありました。 ただ、私は学生です。学校は15時20分に終わりますが、センチュリーホールまで1時間はかかります。学校帰りに、そのまま行っても16時40分に着いてるか…といった具合です。 こんな時間でもグッズは買えますかね?売り切れてたりしますか? よろしくお願いします。 安室ちゃん コンサート アリーナ席について 安室ちゃんの今回のツアーにご参加された方に、アリーナ席についてお伺いしたいのですが アリーナに花道やセンターのサブステージはあるのでしょうか? 大阪城ホールの公演に行こうと思っていますが チケットはアリーナの17~19列の40番~50番です。 前回2年ぐらい前の安室ちゃんの時はアリーナ14列74番で すごく端っこだったので、同じように横は75席ほどあるのでしょうか・・・? 1列目から最後尾までは何列ぐらいあるのでしょうか? 私の持ってるチケットは前からも横からも真ん中辺りなのかな・・・ とは思ってるのですが・・・ もしご存知の方がいらっしゃったら教えてください。