締切済み メールの誤削除 2009/01/12 23:09 携帯のメールを誤って削除してしまったのですが、復活させる方法とかありませんか?よろしくお願いします みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 subsub1919 ベストアンサー率36% (11/30) 2009/01/13 07:25 回答No.1 お使いのキャリアはどちらですか。ちなみにauならサーバーに残ってます。 質問者 お礼 2009/01/13 18:50 残念ながら、ドコモです・・・バックアップも取っていませんでした 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットその他(スマートフォン・携帯・タブレット) 関連するQ&A 削除したメールの復活方法(au) auの携帯を使用しています。 受信メールを誤って削除してしまいました。auには、携帯でメールを削除してしまっても、復活できる方法があると聞きましたが、方法が分かりません。教えて下さい。 間違って,重要なMailを削除してしまったの。 間違って,重要なMailを削除してしまったの。 ゴミ箱のアイコンも削除してしまったし,削除してしまったMailを復活させる方法を教えて下さい。 お願いします! 削除メールの復元 infoseekメールゴミ箱に入れて、ゴミ箱ないを空にしてしまいましたが、 削除メールを復活できるでしょうか? 削除メールの復活の方法をおしえてください メールを削除してしまった au携帯のメールについて。端末はCASIO EXILIMを使用しています。 メールボックスの中身を削除してしまいました。これはもう復活させることは不可能でしょうか。メールサーバに取っておいてあるなど可能性はありませんか? 削除した受信メール 携帯電話の削除してしまった受信メールを復活させる事などできるでしょうか? 削除したメールについて 削除してしまったメールは復活する事は出来ないのでしょうか? ある人に私のアドレスを教えておいたのですが、昨日迷惑メールかと思い、 直ぐに削除してしまいました。 今思うとその方からのメールであった可能性があります。 その方との連絡手段は他に無いので、困っています。 携帯はボーダフォンのJ-SH53です。 アドバイスお願いします。 削除したメールって!? 間違えて大切なメールを削除してしまいました!! 何とか復活する方法、ご存知ないですか? ご存知の方、よろしくお願いいたします。 削除したメールは復活できませんか。 削除済みアイテムに送り、そこからも削除してしまったメールを復活する方法はありませんか。 削除したメールの復活 Windowsメールで、誤って削除したメールを復活させることはできないのでしょうか。もしできるのなら方法を教えてください。 削除した携帯メールの復活方法 過去の質問を調べたりもしたのですが、どなたか教えてください。 携帯電話のメールの送受信を削除したあと、電話が壊れました。 画面のところとボタンのところが真っ二つに折れ、離れている状態です。(液晶部分は割れたりなど壊れていません) 壊れたままでも、削除したメールを復活させることができると、聞いたのですが・・・(探偵などに頼むと・・らしいです) それと、もしこの携帯が直ったとしたら、削除したメールを復活させる事はできるのでしょうか? ソフトバンクです。 iPhone5 に届いたメールを削除 iPhone5 に届いたメールを削除してしまいました。復活させる方法はあるのでしょうか。 メールの削除済みから削除の復活 MicrosoftOffice outlook2007の削除済みアイテムから削除してしまったメールを復活させる方法はあるのでしょうか 受信トレイから削除してさらに全削除してしまいました。 VIST Officeパーソナル2007です。 よろしくお願いします。 削除してしまったメール。 マイクロソフト アウトルックを使っています。 先日、誤って受信メールを削除してしまいました。 何らかのソフトを使うと、復活することができると聞きましたが、 ソフト等を使わずに復活する方法はありませんでしょうか?? 愚問かとは思いますが、お知恵を貸していただけると嬉しいです。 よろしくお願い致します。ペコリ(o_ _)o)) 削除したメールの復活 以前契約していたプロバイザーのAOLでは、完全削除した受信メールを、 復活する事が、出来ました。 現在、niftyのプロバイザー契約をしています。パソコンのメール設定は、 Windowsメールです。 本日、メールを削除してしまいました。 日時指定で、削除した受信メールを復活させる方法が有れば、教えて下さい。 outlook express のメールの削除について 「削除済みアイテム」フォルダに入れたメールは 「空にする」をクリックすると完全に削除されますか? 職場での送信メールをこの方法で処理しているのですが、 今日調べたらなぜか捨てたはずの物が復活していたのです。削除しても、保存フォルダに残っているのでしょうか? また、この方法で削除しても、何かの方法で 復活することは可能なのでしょうか? お教えください。 メールを謝って削除してしまいました、もう一度探すにはどうすれば良いのでしょうか outlook Ekpressのメールを受信トレイから謝って削除してしまいました、もういちど見たいのですが復活させる方法は有りますか 削除したゴミ箱はメールはどこに行くのですか 教えて下さい 削除してしまったメール復活は? アウトルックを使ってますが、うっかり大事なメールを削除してしまいました。復活できませんか? できるものならその方法を教えてください。 削除済みのメールが復活 Outlook Expressで受け取ったメールを削除し、「削除済みアイテム」の中もカラにしました。再び「送受信」をすると、削除したメールが再び「受信メール」に復活してしまいます。正常に削除される時もあるのですが、復活する時もあります。復活させないためにはどうしたら良いのでしょうか? メールの削除済みアイテムから削除したメール 削除済みアイテムから削除してしまった メールは復活できるのでしょうか? ソフトなどはあるのでしょうか? 削除したメールを、復活する方法ありますか? 1行違うメールを、間違えて、削除してしまいました。 この(削除してしまった)メールを、復活させる事は、 可能でしょうか? 可能なら、その方法を教えて下さい。 よろしく、お願いします。
お礼
残念ながら、ドコモです・・・バックアップも取っていませんでした