- 締切済み
ムービーメーカーのタイトルクレジット機能
一覧の中に「クレジット:ビデオ(左)」はありますでしょうか? もしあるとすれば、使用した場合は XPと同じで左の方に再生動画や画像が寄せられ、縦長の映像になりますか? 通常ムービーメーカーを駆使していらっしゃる方以外には難しい質問かもしれませんが、ご回答よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hirokun44
- ベストアンサー率40% (261/641)
回答No.1
一覧の中に「クレジット:ビデオ(左)」はありますでしょうか? もしあるとすれば、使用した場合は XPと同じで左の方に再生動画や画像が寄せられ、縦長の映像になりますか? 通常ムービーメーカーを駆使していらっしゃる方以外には難しい質問かもしれませんが、ご回答よろしくお願いいたします。
お礼
Vistaのカテゴリに質問したので質問文に「Vista」の表記を入れるのを忘れました。 すみません(^-^; XPしか手元になく、Vistaはどうなっているのか知りたかったので、 聞きました。 問題はありません。 疑問がクリアになりました。 ありがとうございました。