• 締切済み

1月27日のTDS回り方

1月27日にTDSにインパするのですが、効率が良い回り方を教えて頂けないでしょうか。 因みに、絶対に行きたいアトラクション&ショーは ●アトラクション ・ストームライダー ・インディージョーンズアドベンチャー ・レイジング・スピリッツ ・センターオブ・ジ・アース ●ショー ・レジェンド・オブ・ミシカ ・ビックバンドビート ・ミスティックリズム です。パークが夜7時に閉まってしまうようなので、かなり難しいとおもうのですが、どうかよろしくお願いします!

みんなの回答

• nanonin
回答No.1

参考までにですが、朝10時開園前に並ぶと考えて。 入園したら、まず奥へ向かいましょう。 インディとレイジングに乗車 ↓ 12:10のミスティックリズム観賞 (時間があるようでしたら、買い物や軽い食事を) ↓ 表に向かう途中にストームライダーに乗車 (ミシカを良い場所で観賞希望の場合、ミスティックリズム観賞後ミシカへ向かって下さい) ↓ 14:30のミシカ観賞 ↓ センター乗車 ↓ 16:45のBBB観賞 1月の平日で混雑していないと考えてのプランですが、ショーを中心に考えています。 アトラクションはもう少し乗れるかもしれませんね。 18:15のBBB(最終回)は混雑が予想されますので、あえて外してあります。 では、『園内は走らない』『列への割り込みはしない』等、マナーとルールは守って、楽しいインポートになりますように。

akuanima
質問者

お礼

ありがとうございます!!とても助かりました♪♪ はい。楽しんで来ようと思います!