- 締切済み
W61SA
W61SA(AUの携帯電話)のカメラについて質問です. W61SAに付属しているカメラの性能を詳しく知りたいのですが, どこに載っているのか教えてください. 画素数とかは分かるのですが, 絞り,シャッター速度が分かれば教えてください. 資料が載っているHPのアドレスがのっているページを教えていただけると嬉しいです. よろしくお願いします.
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- papepo_08
- ベストアンサー率45% (246/539)
回答No.3
>絞り,シャッター速度が分かれば教えてください. 資料が載っているHPのアドレスがのっているページを教えていただけると嬉しいです. 携帯電話のカメラ機能の絞りやシャッター速度などは、デジカメのように手動で調整できず、自動で決定されてしまうのが一般的でメーカーでも公開していないので、資料が載っているWebページもないと思いますよ。 それに、SA(三洋)は、昔からカメラ機能の性能(主に写り)が良くないと言われ続けています(W61SAではないですが、実際に使った事があります。確かに良くないです。)ので、カメラ機能重視なら他のメーカーの機種を候補にした方がいいと思いますよ。 あっ購入したあとなら、いろいろ撮影環境を変えたり、カメラ設定を変えたりして、撮り比べるなど工夫してみてはいかがでしょう。