締切済み Foto2Aviのダウンロードの方法 2009/01/05 17:27 Foto2Aviというフリーソフトのダウンロードの方法が分かりません。 知っている方は教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#140925 2009/01/05 20:29 回答No.1 Foto2Avi http://www.gigafree.net/media/me/foto2avi.html 質問者 お礼 2009/01/06 16:50 回答ありがとうございます。 早速やってみます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows XP 関連するQ&A Foto2Aviのダウンロード方法 Foto2Aviをダウンロードしようと思い、サイトを教えてもらったのですが、全て英語でどれを押したらいいのかさっぱり分かりません。 知っている方は教えてください。 foto2avi の preview について スライドショー作成のフリーソフト 『foto2avi』 をダウンロードして使用しているのですが、previewしても音楽は流れますが、写真は出ず真っ黒の画面のままです。どうすれば写真も写し出されるのでしょうか? 動画(avi)のダウンロード方法を教えてください! 2ちゃんねるに貼ってある以下の動画を見たいのですが、どうすれば見れますでしょうか? 第1週.avi 5bf6e490b051999379b82cfb466970ff8c9a770a aviファイルを見るための無料ソフトはすでにPCにインストールしたのですが、 このaviファイル(?)自体をどうやってPCにダウンロードすればよいのかわかりません。 第1週.avi 5bf6e490b051999379b82cfb466970ff8c9a770a これの、どの部分をどうすればファイルとしてPCにダウンロードできるのでしょうか? ダウンロードするための無料ソフトと、手順を教えていただければ非常に助かります。 何卒よろしくお願い致します。 m(_ _)m AVIをDVDにコピーする方法 You TubeでダウンロードしたAVIをDVDにコピーしたいのですが やり方を知っている方がおりましたら教えてください ちなみにパソコンで見れればいいのでフリーソフトでよろしくお願いします AVI形式のビデオファイルを見る方法 AVI形式のビデオファイルが見れません。MPEG形式などはWMAなどで再生できるのですが、AVIファイルはどうしても見れずフリーソフトで探しても見れるソフトがありませんでした。AVIファイルを見る方法、フリーでもシェアでもいいのでいいソフトを知っている方はぜひ教えてください。 Stage6の動画をAVI形式で落とす Stage6の動画ってダウンロードできますけど、形式はDviXですよね?ですので、AVI形式で落とす方法はありませんか? 無ければ、AVIに変換できるフリーソフトなどをよかったら教えてください。お願いします。 foto2aviソフトについて… デジカメで撮影した動画ファイルに音楽をつけたくて、検索してfoto2aviというソフトをダウンロードしました。が、動画を選び音楽も選んで最終的に作成をしようとすると、「無効なファイル名」と表示され 作成することが出来ません。動画が「20110123.avi]で音楽は「オルゴール.mp3」というファイル名なので特に使用不可能な記号等は使っていません。何が原因なのでしょうか?お分かりの方教えてください。また、もし、動画に音をつけることが出来る簡単な他のソフトがあればそちらも教えて頂けたら嬉しいです。検索したところムービーメーカーというものが良いらしいのですが、私のエクスプローラーは後付されたものなので内蔵されていません。ダウンロードを試みましたがファミリーセキュリティなど他のプログラムがインストールされてしまい出来ませんでした。なのでムービーメーカー以外で宜しくお願いしますm(__)m AVIをDVDに ネットからダウンロードした動画ファイル(AVI)を家庭用DVDレコーダーで再生できるDVDvideoを作りたいのですが、フリーソフトでお薦めのソフトがあれば教えて下さい。また、そのソフトの詳しい設定や使用方法も合わせて教えて頂けたらと思います。 2つのavi動画を繋げてDVDに焼く方法は? タイトル通りですが2つのavi動画を繋げてDVDに焼く方法が知りたいんですがフリーのソフトでできますか? フリーでなくてもお勧めのソフトがあれば教えてください。よろしくお願いします。 aviをmp3にしたい veohの動画から音声だけを取り出して、 mp3形式にして聞きたいと思っています。 とりあえずveoh TVで動画をダウンロードして、 avi形式にしたんですね。それで、それをmp3にしたいのですが、 それができるフリーソフトを教えてください。 途中でwavに変える方法もあるそうなのですが、どっちの方がいいのでしょうか? また、veohからmp3にできる方法を知っていたら、そちらも教えてください。 aviの動画を連結したいのですが。 拡張子aviの動画を連結したいのですが、いいフリーソフトを教えてください。 前に他の方が同じ質問をしているのを見つけ、その中で一番多い回答に「UniteMovie」が最適だと書いてあったので必要なものをホームページの指示にしたがってダウンロードしてやってみたのですが全然できません。 ホームページの下のほうに「AVIファイルを結合するには、そのAVIファイルで使われているコーデック (codec:ビデオデータの圧縮・解凍ソフト)が必要になります。 UniteMovieではエンコード(圧縮)用のコーデックが必要になります。必要に応じて次のようなコーデックをインストールして下さい。」とも書いておりインストールしようとしたのですが両方ともいまは存在しないみたいでできません。 あきらめて他の方法も試してみました。「AVI Linker」というソフトも使えるということなので使ってみたら画像がグチャグチャになり何が何だかわからない動画になってしまいました。 他にaviの動画を連結するいいフリーソフトはないでしょうか? (エンコード(圧縮)用コーデックが必要と書いてあったので「Windows Media エンコーダ」はダウンロードしました。しかし使い方がよくわかりません。) よろしくお願いします。 未圧縮AVIでYouTubeやニコニコ動画の動画をダウンロードできるフリーソフトはありませんか? 未圧縮AVIでYouTubeやニコニコ動画の動画をダウンロードできるフリーソフトはありませんか?教えてください。 ダウンロードしたAVIファイル ダウンロードした.AVIファイルが見れなかったり、途切れ途切れになって しまうのですが、何かいい対応方法はありますか? 重すぎるaviのダウンロード方法 こんにちは。 私のコンピューターはibookです。 インターネットで700MBほどの動画をダウンロードしたいのですが、ダウンロードの時間が24時間以上かかってしまいます。なにか早くダウンロードする方法はあるでしょうか? もうひとつ、CDにファイルを入れながらダウンロードする方法は、可能?この方法でパソコンの負担を減らす事になりますか? Divxというソフトは、入ってます。が、使い方は、詳しくは分かりません。 よろしくお願いします。 AVIをDIVXに ユーチューブなどから AVIをダウンロードしました がDIVXでないとこのプレイヤー では再生できませんと メーカーに言われました この場合ソフトで DIVXにかえることは できるのでしょうか? また、できるのであれば そのフリーソフトを紹介してください DVDにダウンロードの方法 現在HDDに入っている動画をDVDにダウンロードしようと思うのですが フリーソフトでお勧めはありますか? 拡張子はWindowsMediaPlayerとAVIです OSはWindows8です こんにちは。AVIファイルをネットにつながっていないパソコンで見たいの こんにちは。AVIファイルをネットにつながっていないパソコンで見たいのですが インストールされているソフトがWINDVDとWINDOWS MEDIA PLAYER なので 音声は聞けても画像はでません もう1台のネットにつながっているパソコン(FMV XP)でフリーのソフトをダウンロードして つながっていない方(IBM XP)にもっていってとか考えたんですが、つながっていないとダウンロードできず 説明へたでほんとすみませんが、AVIファイルが見れるようにするにはソフト購入しないとだめでしょうか? もしくはAVIファイルをDVD形式に変換できれば、IBMのほうでもみれるので フリーソフトでないでしょうか? 知っている方がいましたら教えてください よろしくおねがいします aviをDVDに aviをDVDプレイヤーなど(PS2など)で見れるようにしたくて調べたら「VSO DivxToDVD」が良いらしいのですが、フリーのがダウンロードできません どこでできますか? または、他のフリーのソフトを教えて下さい 「DVD Flick」でやったんですが、やたら時間がかかった上に失敗したので他のソフトでお願いします AVI ファイルの編集方法 AVIファイルを編集できるソフトをご存知の方教えていただけませんか? 具体的にいうと、DivXにてAVIに圧縮?しましたファイル内のCM部分をカットしたいと考えてます。 編集ソフトは極力、フリーソフトがいいです。フリーにいいソフトがなければシェアでも検討しようと思います。 ネタファイルがあれば再度、圧縮し直せばいいですけど、HDDトラブルでなくなってしまったのです。 動画(avi)のダウンロードが遅い aviをダウンロードしようとしたら、88MBのダウンロード完了に約1時間と表示されてしまったのですが、皆さんこんなものなのでしょうか?FTTH(光ファイバー) でネットに接続しているのですが、処理を早くできるようにする方法はないのでしょうか?よろしくお願いいたします。
お礼
回答ありがとうございます。 早速やってみます。