• ベストアンサー

ウェルカムボードの字について

友達が披露宴のウェルカムボードを作ってくれたのですが、 中の文字になんと書こうか迷っています。 普通は「Welcome Takasi & Madoka」みたいな感じらしいんですけど、 ほかにいいのがあったら、教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • esti
回答No.2

私は神殿式で和装でしたので、友達が作ってくれたものには 真中に『寿』と大きくあって、 それを挟むように左右に私達の名前が入っていました。 読んでいると チャペル式のようですので、 『WELCOME TO OUR WEDDING RECEPTION!』 とかいかがですか?

macha-n
質問者

お礼

そうです。チャペルです。 ありがとうございました。

その他の回答 (2)

回答No.3

こんにちは。 wedding receptionをフランス語で書いて 「Reception de Mariage」(Rの次のeの上にアクサン・テギュがつきます。) にお名前と日付でいかがでしょうか?

macha-n
質問者

お礼

おお!フランス語ですか!参考になります。

• rvr3958
回答No.1

私は、「Welcome to our wedding party !! Takasi & Madoka」と銘打ちましたが…。(綴り合ってるかな???) あまりに真正直な内容で面白みも無くてすいません。

macha-n
質問者

お礼

ありがとうございます。 一般的にどう書くのかもわからなかったので、うれしいです。