• 締切済み

【PhotoStudio5.5】レイヤーパレットが表示されません。

WindowsXPからPhotoStudio5.5を使用しているのですが、急にレイヤーパレットが表示されなくなりました。 表示ツールを確認すると既にレイヤーパレットは表示済となっています。一度非表示にし、再度表示すると一瞬だけレイヤーパレットが現れ、すぐに消えてしまいます。 何か解決策はありますか?よろしくお願いいたします。

みんなの回答

• 304001
回答No.1

違うソフトですが、僕も同じような事がありました。 「ウィンドウ」や「表示」メニューなどから パレットの位置を初期化する事は出来ないでしょうか? 僕の場合、それで直りました。

marc01
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 ウィンドウ・表示メニューを何度か操作しているのですが、残念ながら初期化させる事ができませんでした。 他のユーザーからログインし直すと初期化されレイヤーが表示されるのですが、普段使用しているメインユーザーとして起動させるとやはり消えてしまいます。