• ベストアンサー

画像投稿に5分以上かかるのはなぜ??

画像投稿に5分以上かかるのはなぜですか? ファイルもJPEG 200KB以内の画像です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.6

本日、普通にアップできました。 「onException:識別子、文字列または数がありません」 サイト側のプログラムに問題があった様です。 ブラウザがInternet Explorer でもファイル名に漢字を使用しても 問題なく終了しました。

その他の回答 (5)

回答No.5

#3です。すみません。現在質問者様と同じ状況です。 「onException:識別子、文字列または数がありません」 に、関しては、私も良くまだ、理解できて射ません。 これが、分かると解決すると考えています。 回答にいたらず、申し訳有りません。

回答No.4

運が悪かったのでしょう。ネットというのはそういうものです。 普段なら1秒でできる通信もたまには5分かかったりします。 まともなサイトならそのようなときは投稿を一旦中止して再度やり直せばよいのですが、このサイトは奇妙なシステムになっているためやり直しがききません。 ただ、質問をした直後であれば回答がつく前に質問を消して再度同じ質問をすることでやり直しは一応可能です。 とりあえず何度か試してみて同じ状況かを試してみてください。

回答No.3

何かメッセージが出ていませんか例えば 「onException:識別子、文字列または数がありません」とか・・・

chubechube
質問者

補足

そうです↑これ出てました。 何なんでしょう?

• whitecom
回答No.2

えーと…回答番号1で添付された画像は、エンコードされる前のサイズが195 KB (199,911 バイト)なのですが、1秒もかからず添付ができました…。 質問者さんの使ってるネット回線の問題ではないでしょうか? もしくはここのサイトのサーバーにトラブルがおこってたか? もう一度試してみては。

chubechube
質問者

補足

何回やっても次の画面に行きません。

• whitecom
回答No.1

190KBちょいの画像で一寸試してみますね