- 締切済み
この季節
JALのマイルのポイントを貯めて、往復の賃金が無料になるのですが、1月中旬から3月中旬というこの季節、自然を観る際、どこかオススメのところはあるでしょうか ちなみに自分は近畿在住です。せっかくですから、出来るだけ遠いところに行きたいと思っています。しかし、沖縄は今回は除外しようと思っています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
JALのマイルのポイントを貯めて、往復の賃金が無料になるのですが、1月中旬から3月中旬というこの季節、自然を観る際、どこかオススメのところはあるでしょうか ちなみに自分は近畿在住です。せっかくですから、出来るだけ遠いところに行きたいと思っています。しかし、沖縄は今回は除外しようと思っています。
お礼
回答ありがとう御座います。 実は車の免許を持っていない大学一回生です。弟を連れて行けとも親から言われていますし、平泉~八幡平の移動は厳しいかと思われました(汗 しかし岩手は今回考えていたところだったので、ビックリしました。岩手か長崎で迷っている最中なのですが・・・